РЕКЛАМА


' />

Футболки с LED-дисплеем

Молодая российская компания LEDrussia представила на отечественном рынке футболки со встроенными цифровыми LED-дисплеями. Дисплей с размером экрана 7x21 пикселов вставляется во внутренний кармашек футболок. Дисплей питается от двух тонких батареек типа CR2032.

Футболки с LED-дисплеем


Каждая точка на дисплее – это маленький светодиод. Цифробуквенные дисплеи отображают до 8 сообщений, и в каждом из них может быть до 255 знаков. Сообщения могут чередоваться в любом направлении по вертикали и горизонтали, мерцать, "замораживаться" и так далее.

Ввод сообщения осуществляется при помощи трех клавиш, которые расположены на обратной стороне дисплея. Кроме этого, дисплей имеет инфракрасный порт для подключения к компьютеру, благодаря чему вводить сообщение можно с обычной клавиатуры.

Поскольку дисплеи легко вытащить из внутреннего кармашка, футболки можно стирать также, как и обычные.

В настоящее время предлагаются две разновидности футболок: черная юнисекс и белая женская. Цена - 76 баксов как-то не очень радует. Но любителям повыпендриваться в темноте на дискотеке или темной ночью летом перед своими собратьями по разуму, цена не помеха. ;-)
0
2286
16 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 22 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 32 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 59 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 64 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 81 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 85 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 86 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 98 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 851 гость