РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Англии продают микропоросят

Надоела кошка?
Заведи поросенка!
В Англии продают микропоросят

Продукция фермы Пенниуэлл в английском графстве Девон пользуется большим успехом среди любителей поросят.
Крис Мюррей, совладелец фермы, в течение девяти лет выводил породу микропоросят, и вот теперь они поступили в продажу в качестве домашних животных.
Генетические корни минихрюшек - в Новой Зеландии, где водится редкая порода "куне-куне". Размером поросята с пивную кружку, стоят 150 фунтов (300 долларов).
Британская телезвезда Джонатан Росс приобрел сразу двух "пятачков". Заказы на "карманных" поросят поступают даже из Австралии.
"Обычные свиньи очень хорошенькие, когда они маленькие, - говорит Крис Мюррей. - Но когда они вырастают, дома их держать уже нельзя; кроме того, они становятся агрессивными".
Мюррей надеется, что его свиньи завоюют рынок и потеснят кошек и собак. Он уверяет, что их легко дрессировать, и у них покладистый характер.
Средняя взрослая свинья весит примерно 500 кг, а мини-хрюшка - всего 70.
Крис Мюррей сомневается, что их будут выращивать на убой, поскольку они слишком маленькие, и это экономически невыгодно.
В Англии продают микропоросят
В Англии продают микропоросят
В Англии продают микропоросят
0
1740
16 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новогодняя Мэдисон МюррейНовогодняя Мэдисон Мюррей

Для поднятия праздничного настроения ( хотя куда уж больше? ) решили поместить новогодний фотосет 23-летней модели из Майами Мэдисон Мюррей. Она девуш...

Билл Мюррей попросил убить его в Билл Мюррей попросил убить его в "Охотниках за привидениями 3"

Знаменитый голливудский актер Билл Мюррей согласился сняться в третьей части \"Охотников за привидениями\" при одном условии: он будет призраком. Об э...

Мэдисон МюррейМэдисон Мюррей

Вот мы заметили, что в мире моделей есть несколько типов девушек. Преобладают девушки \"с другой планеты\". Это бесконечно длинные ноги, удивительные...

Билл Мюррей - подлец и вор!Билл Мюррей - подлец и вор!

На днях в сети появились фотографии, как американский актер Билл Мюррей подходит к незнакомому мужчине в кафе небольшого аэропорта в Массачусетсе, без...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2794 гостя