РЕКЛАМА

' />

Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"

То что японцы - очень странная и не всегда психически здоровая нация, знают, пожалуй, все. На всякий случай тут немного доказательств этого - кадры из телешоу.
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"

Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
Не для слабонерных..."MADE IN JAPAN"
0
4556
16 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Mab 2 минут назад
Цитата: Himley1

И кто же виноват в этом?

Оккупанты конечно же.
Когда я был в Крыму, то там все было очень дешевое по сравнению с нашими ценами. 3 грн. стоило 0,5 пива. Это считай бесплатно было.
Mab 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Тут это, друг интересуется, нет ли случайно видоса с инструкцией?

Не знаешь как резиновым членом пользоваться?
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Но при этом всём в Крыму абсолютно отсутствуют международные банки и организации, есть серьезные проблемы с электроснабжением, питанием, и водой, есть проблемы с ценами и работой.

И кто же виноват в этом? Кто же валил электромачты и блокировал дороги? Кто же перекрыл канал с водой(кстати экологическая катастрофа по этому поводу ударит по обоим участникам этой проблемы)? Кто же постоянно плачется во всех инстанциях, чтобы еще больше гадостей сделать Крыму? Ой-ёй...

И ведь вопреки всем гадостям бывших "хозяев" Крыма - ситуация-то выравнивается и улучшается. А вот у тех самых хозяев ситуация как-то не очень.

Цитата: Mab
В общем эйфория быстро пройдет

И вот по данным за неполный 2018 год его посетило уже 6,06 млн туристов. Что вплотную приближается к рекорду, установленному полуостровом в составе Украины в 2012 году, когда там отдохнуло 6,13 млн туристов.

Вообще-то судя по статистике эйфория пока только поднимается. И это еще ж/д линию Керченского моста недостроили(или уже достроили? я не в курсе)
Snikers88 8 минут назад Himley1, да, это разумно, но только лишь в том случае когда все играют по таким правилам.
А банковский служащий в Люксембурге, владелец отеля в Италии, бармен в Таиланде и гопники в Польше прекрасно понимают что они делают. И совсем не из-за стереотипов.
Flint 9 минут назад Mab,
ЫЫЫ всплыл)) Сделай себе вот так! Путенофил бля))
http://urod.ru/insert/20181018/UrodRu20181018sawnhill_01.png
CERBER145 10 минут назад Во срач. Короче по пунктам:
1. Некоторым советую определится с национальностью. Ты беларус или русский?
2. Повод ненавидеть русских у них есть. Впрочем как и у других стран-соседок.
3. Русские националисты поляков тоже чаем с печенюшками не угощают.
4. Поляков нам тоже есть за что ненавидеть.
fearfrost 10 минут назад так-то за 350$ можно взять неплохой телефон, а не эту балалайку, а по поводу платы за пользование ПО - это вообще за гранью. Mab 11 минут назад
Цитата: VipMan
Пиздят. Да, Маб? На самом деле приеха 600 яеловек.

Может даже и столько не приехало. Они ведь считают туристами россиян. Кроме того, сыграли свою роль натянутые отношения с Турцией, Черногорией и ЕС, еще и госслужащих обязали отдыхать в РФ + открытие моста. Но при этом всём в Крыму абсолютно отсутствуют международные банки и организации, есть серьезные проблемы с электроснабжением, питанием, и водой, есть проблемы с ценами и работой. В общем эйфория быстро пройдет и в Крым не будут ездить не только иностранцы, но и россияне.
Кстати Россию ждут международные суды по захвату Крыма. Там все потерянные доходы будут подсчитаны и выставлены к оплате. Не захотят платить, будет арест имущества заграницей, отключение от банковских систем, эмбарго.
Эстония недавно подсчитала потери от советской оккупации - 90 миллиардов долларов США. Эта сумма может быть выставлена Кремлю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1685 гостей