РЕКЛАМА

' />

Mitsubishi Lancer Evolution в Минске. Это автомобиль, которому удалось достичь культовой популярности

В новой, девятой "эволюции" в двухлитровом турбомоторе установлена фирменная система MIVEC (система изменения фаз газораспределения) с усовершенствованным турбонагнетателем, что позволило улучшить характеристики работы двигателя во всем диапазоне оборотов. Благодаря новой турбине удалось увеличить мощность двигателя до 280 л.с. (вместо 265 л.с. в предыдущей версии) и улучшить показатели разгонной динамики (5,7 сек до 100 км/ч).
Новая шестиступенчатая коробка передач для максимального использования возросшей мощности и обеспечения эластичности работы при различных условиях эксплуатации автомобиля.
Дизайн кузова ещё больше подчеркивает в Evolution IX имидж силы и спортивности, а также сходство с раллийными аналогами.

Поклонники, безусловно, оценят новую комбинированную обивку передних сидений RECARO из кожи и алькантары. Такие сиденья обеспечивают оптимальное соотношение поддержки и комфорта одновременно. Среди других нововведений — обшитое кожей трехспицевое рулевое колесо MOMO черного цвета и алюминиевые педали. Для повышения комфорта на Lancer Evolution IX применяется автоматический климат-контроль.

Mitsubishi Lancer Evolution в Минске. Это автомобиль, которому удалось достичь культовой популярности
Lancer Evolution — это не просто автомобиль. Испытания Lancer Evolution разных поколений в течение 30 лет в чемпионатах мира по ралли (WRC), колоссальный опыт участия гонщиков и инженеров Mitsubishi в ралли позволили создать новую еще более совершенную Эволюцию легендарного спортивного автомобиля.

В девятом поколении Lancer Evolution не только собраны все достоинства предшественников, но и внесены изменения, которые сделали этот болид еще совершеннее:
Новый еще более мощный двигатель 2.0 Turbo MIVEC (280 л.с.)
Снижен вес и центр тяжести автомобиля благодаря широкому применению алюминия (крыша, капот, крылья, брусья безопасности в дверях)
Новый дизайн передней части кузова улучшил аэродинамику и охлаждение двигателя
6-ступенчатая механическая коробка передач со сближенными передаточными числами
Большой задний спойлер из углепластика
Тюнинговая версия подвески с газовыми амортизаторами Bilstein и облегченными кованными легкосплавными колесными дисками знаменитой фирмы BBS (опцион для исполнения Ultimate)

Lancer Evolution IX автомобиль является базой для раллийного автомобиля WRC (World Rally Car), который борется за мировую корону и одним из основных действующих лиц в гоночной группе N. Таким образом, серийный Lancer Evolution IX это уникальный дорожный автомобиль, который позволяет водителю почувствовать себя пилотом раллийного чемпионата мира. Вы все еще хотите узнать пределы возможностей автомобиля? Выберите наугад любую точку на земном шаре и отправляйтесь туда на Lancer Evolution IX. Будьте уверены — этот автомобиль вас не подведет



Дизайн

Lancer Evolution IX получил новые спортивные сиденья Recaro cо вставками кожи Alcantara®, черное рулевое колесо

MOMO, алюминиевые накладки на педали, климат-контроль и накладку центральной консоли «под карбон» и

сочетающуюся с ней по цвету и стилю отделку салона.
Техника

На Lancer Evolution IX устанавливается 2-литровый 4-цилиндровый, 16-клапанный двигатель Mitsubishi 4G63T MIVEC c турбокомпрессором и промежуточный охладителем наддувочного воздуха. В любой точке внешней cкоростной характеристики турбодвигатель Mitsubishi 4G63T MIVEC выдает «ураганный» крутящий момент. Для улучшения динамики на низких и средних оборотах инженеры Mitsubishi оснастили мотор новой фирменной cистемой электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов MIVEC, а также оптимизировали работу турбокомперессора.

Результат налицо: ездовые характеристики улучшились на всех режимах, а особенно в фирменном диапазоне Lancer Evolution — от 3000 до 5000 об/мин. Это означает, что на дороге Evolution cрывается с места при старте и мощно ускоряется при обгоне (разгон до 100 км/ч занимает всего 5,7 с).

Отзывы гонщиков и инженеров раллийной команды Mitsubishi, участвующих в Чемпионате мира по ралли, помогли конструкторам улучшить настройку ультрасовременной активной системы распределения крутящего момента (Super AYC и ACD). Применение этих систем в сочетании со спортивной АБС упрощает процесс укрощения этого экстремального автомобиля. На всех колесах Lancer Evolution IX применяются вентилируемые дисковые тормоза. 17-Дюймовые с 4-поршневыми суппортами на передней оси и 16-дюймовые с 2-поршневыми суппортами на задней.
Mitsubishi Lancer Evolution в Минске. Это автомобиль, которому удалось достичь культовой популярности
Mitsubishi Lancer Evolution в Минске. Это автомобиль, которому удалось достичь культовой популярности
Mitsubishi Lancer Evolution в Минске. Это автомобиль, которому удалось достичь культовой популярности
0
2898
17 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальные фото нового Lancer EvolutionОфициальные фото нового Lancer Evolution

Появились официальные фотографии серийной версии нового поколения Mitsubishi Lancer Evolution. Mitsubishi Lancer Evolution XАвтомобиль оснащен 2,0-лит...

Mitsubishi Lancer Evolution X Police Edition: в полиции тоже любят большую  ...Mitsubishi Lancer Evolution X Police Edition: в полиции тоже любят большую ...

Компания Mitsubishi продемонстрировала Lancer Evolution X Police Edition, предназначенный для блюстителей порядка. В конце концов, если подобные автом...

Новый Mitsubishi Evolution без купюрНовый Mitsubishi Evolution без купюр

В Интернете появилась брошюра на японском языке с информацией о следующем поколении Mitsubishi Lancer Evolution.Mitsubishi Lancer Evolution XКак выясн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Либерман 1 минут назад
Цитата: gismo_2
А с чего ты, чудак, решил что этноним белорус правильный?

Я такого не решал, не гунди. Мне не надо ничего решать, всё уже решено давным давно. Нет и быть не может самого правила, как и когда этнонимы должны образовываться. Зато есть этнонимы, появившиеся исторически, языковой практикой и закрепленные филологами в словарях. Может, когда-нибудь множество русскоязычных людей станет по какой-то причине употреблять слово "беларус", и оно станет словарным, а слово "белорус" уйдет из употребления. Вот только тогда ты и будешь прав, заявляя, что через "а" правильно, а через "о" устарело. А пока ты тут "решаешь" то, что не в твоей компетенции.
Цитата: gismo_2
Я все еще жду ссылки на документы

Угу. Написал "это все не важно", а теперь весь в нетерпении. Неадекват.
И я тебе не бесплатная библиотека.
Цитата: gismo_2
это отдельные лулзы

Ровно такие же лулзы, как "беларус", ни больше, ни меньше.
Цитата: gismo_2
Ты хоть сам то понял, что написал?

По-русски же. Простыми фразами. Черным по белому. Чего ж не понять-то? Ты уперся, как тупой баран, в официальное название нашей страны. Но кроме официальных географических названий есть и общеупотребительные разговорные. Нет оснований для заяв "И никаких Белоруссия".
Цитата: gismo_2
В связи с этим правильнее будет образовывать прилагательные от хоронима

Правильнее образовывать прилагательные от хоронима, потому что ВС БССР попросил называть страну Беларусь? Где, блядь, логика? Как ты одно вывел из другого?
Цитата: gismo_2
Тут ты похоже совсем тупой или интеллектуально нечестен. Что именно - роли не играет и делает дальнейшую дискуссию бессмысленной.

Передавай привет донным обитателям.
И вообще, "тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно"
fynjifvjkjltw 11 минут назад Mab,
Укропитек!
Konst 17 минут назад Не, моему медведю на морду не налезет. Да и мне самогон пить пить из банки неудобно будет. Маб, мож посоветуешь что дельное? западная ведьма 17 минут назад
Цитата: gismo_2
ь "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях — "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием".

Вон тебе в документе написали слово белорусским, а не беларуским
fynjifvjkjltw 22 минут назад Panzer,
Это дерьмократия!
Konst 23 минут назад Лохи копы и орангутаны. Konst 46 минут назад
Цитата: Mab
С того что это закрытое учреждение. И то что там происходит знают только надзиратели и сами заключенные. А значит что если там кого-то пытают и убивают, то о садистах и убийцах за стенами никто не узнает. И в отчете опишут это как несчастный случай, сиуцид или естественные причины. То что большинство из работающих там садисты я уверен. Они получают удовлетворение от унижения и избиения заключенных.

Маб, я еще раз повторяю: ты сам себе все придумал. Как человек компетентный в этом вопросе скажу тебе, что ты живешь стереотипами. если хочешь, могу рассказать тебе реальное положение дел, т.к. подписку о неразглашении не давал и знаю эту "кухню" не по наслышке. Давай не придумывай, хорошо?
Mab 62 минут назад
Цитата: siskin
Засадил бы в пердильник

Жопотрах? или говномес?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 889 гостей