РЕКЛАМА

Во время своей последней командировки в Африку глава корпорации Microsoft Билл Гейтс столкнулся со сложностями бюрократической системы: власти Нигерии отказали ему в выдаче визы, расценив его как возможного иммигранта. В последствии виза все же была получена, но для этого пришлось обратиться за платной помощью к агентству.
Последняя деловая поездка главы корпорации Microsoft Билла Гейтса (Bill Gates) в Африку, связанная, по всей видимости, с деятельностью благотворительной организации Bill & Melinda Gates Foundation, не прошла без эксцессов. Власти Нигерии, куда направлялся Гейтс, отказали ему в получении визы. По их мнению, он вполне мог остаться в стране надолго. В своем ответе они попросили представить убедительные доказательства того, что Билл Гейтс не останется в стране на долгое время и не станет обузой для ее системы социального обеспечения.
Главе Microsoft не оставалось ничего иного, кроме как обратиться за помощью к сторонней коммерческой организации CIBT, оказывающей помощь в получении подобного рода документов. В короткие сроки агенты этой компании смогли убедить власти Нигерии в том, что Гейтс не представляет для них никакой угрозы, после чего виза была успешно получена и поездка состоялась.
Как известно, Нигерия богата своими нефтяными месторождениями. В страну на постоянное место жительства нелегально въезжает большое количество людей из других стран Африки, чему правительство страны всячески препятствует. Билл Гейтс в данном случае, видимо, был расценен как возможный иммигрант.' />

Нигерия опасается приезда Билла Гейтса на ПМЖ.

0
1924
17 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Must 18 минут назад Так КВ-1 или КВ-2? Shetlan 25 минут назад
Цитата: AntoNeo
Зато дорожное покрытие в порядке.

просто они идиоты не умеют зарабатывать из бюджета ©
bender00 49 минут назад Liberman,
чего нагнетаешь? У него глаза добрые
ЛамповыйКун 60 минут назад
Цитата: адзік краўтавы
В итоге посидел в мусарне, но считаю, что правильно поступил)

а телефон у бегемотіка хоць ўзяў?
Liberman 89 минут назад
стрелок просто не пойдёт в школу, где есть школьный автоматчик

Солдат с непростым для психики опытом, обвешанный оружием, в одном помещении с безбашенными американскими школьниками, в ожидании возможного нападения. Что может пойти не так?
alexandrik 102 минут назад
Цитата: AntoNeo
Да, нагибучий когда то танк был,а потом понерфили.

😂😂😂😂😂
ЛамповыйКун 103 минут назад ціпічныя онтоны-заябатькі zoombi 120 минут назад вата, а вата.... ну давайте, кляните обамку ))). Это ж надо, в пиндоских школах, шутеры орудуют!! А еще он (Обамка) ссыт и срет в ваши лифты)))))))
Новости от партнеров