РЕКЛАМА

Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.' />

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"

Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэпопеи, однако действие будет происходить в знакомой зрителю атмосфере.
Режиссер Джордж Лукас сообщил, что планирует снять телевизионный сериал "Звездные войны". Он сообщил в интервью The Los Angeles Times, что "уже начал работать" над многосерийным проектом, в котором, однако, не будет главных героев фильма Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. "Скайвокера там (в сериале) нет, этот фильм посвящен второстепенным героям", пишет Newsru.com.
Лукас не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о "жизни роботов". Режиссер уже работает над реализацией еще одного телевизионного проекта, связанного со "Звездными войнами". Компания Lucas Animation снимает компьютерную анимацию "Звездные войны: Война клонов".
Мультфильм создан на основе технологий виртуальной анимации, разработанных для съемок последних киноэпизодов эпопеи, и рисованных персонажей, сделанных на основе реальных героев для одноименного мультипликационного сериала.
Напомним, премьера первой полнометражной картины "Звездные войны" состоялась 25 мая 1977 года лишь в нескольких кинотеатрах, а уже через 4 года общие кассовые сборы от проката составили 775 миллионов долларов. На создание первого фильма было затрачено около 11 млн долларов, а его сборы превысили 215 млн долларов в Северной Америке и 337 млн долларов в мировом прокате.
Несмотря на такое скромное начало, "Звездные войны" стали одним из наиболее значительных явлений в истории мирового кинематографа. Картина была номинирована на 10 Оскаров, в том числе и как лучший фильм года.
Первые три фильма - "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая" - вышли соответственно в 1977, 1980 и 1983 годах. Спустя 16 лет Джордж Лукас возобновил работу над этой темой, результатом чего стали еще три ленты: "Скрытая угроза" (1999), "Атака клонов" (2002) и "Месть ситхов" (2005).
0
1789
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукас переснимет Лукас переснимет "Звездные войны"

Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанн...

Disney будет снимать новые "Звездные войны"

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи «Звездные войны», его компанию за 4 с лишним миллиарда долла...

"Звездные войны" сделают объемными вслед за "Аватаром"

Успех картины Джеймса Кэмерона \"Аватар\", собравшего в мировом прокате более миллиарда долларов, вдохновил голливудских режиссеров переделать свои са...

Лукас показал новый фрагмент из старых Лукас показал новый фрагмент из старых "Звездных войн"

Джордж Лукас показал не демонстрировавшийся ранее эпизод из фильма \"Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая\" на фестивале Star Wars Celebratio...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DAZATOR 5 минут назад
Цитата: tihnikmih
Я вот одного не пойму- если это теплотрасса, она должна быть изолированна и защищена от теплопотерь. Соответственно, смысл в таком тюнинге отсутствует. Если эта теплотрасса не утеплена, то нахрена она такая надо, зиму
прогонять что ли?


Это называется времянка,временно проложенная теплотрасса ,она не изолируется по одной простой причине ,это нахой никому не нужно )
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
всякое бывает

на всё воля сонцэпадобнава. крафт к крафту. амінь.
Gromus 14 минут назад Нах такой хейт? Че они вам сделали то? Это не ауешники и не гопники, вообще безобидные люди, более того, многие из них талантливые умные ребята, на каком нибудь графическом дизайне побольше вашего бабок имеют. вы со своей агрессией относительно их внешнего вида мало чем отличаетесь от гопников на лавке. Был в элэй, там таких фриков - каждый второй, если бы я на каждого агрился как местные быдланы с бананы, я бы там уже на второй день сдох от усталости. Gromus 26 минут назад Хм, странная ситуация. Человек всадил другому человеку нож в грудь и ничего, дела нет. Как такое возможно? Как может быть примерение сторон в такой ситуации? Ведь если человек настолько не сдерживает свои эмоции, что берётся за нож и по сути не контролирует себя, то где гарантия, что у него не замкнет снова причём уже с летальным исходом? Не ну я могу понять в порыве злости морду начистить, но хвататься за нож - это уже не лады с психикой, которые потенциально могут сдетонировать в дальнейшем. Короче я немного в ахуе Gromus 42 минут назад Хз, с одной стороны конечно не слишком эстетично мягко говоря, с другой - если правил не нарушил, то взятки гладки. Даже завидую немного: не парится насчёт того, что подумают другие, создаёт себе комфорт и при этом законов не нарушает, а то бывает тупо стесняешься сделать какую нибудь мелочь, просто потому что боишься как бы о тебе чего не подумали или тупо боишься, что на тебя обратят внимание. Дедушка 45 минут назад
Цитата: Icemen
Хотя что-то подобное можно и на производстве встретить.

у нас на предприятии так и есть,ты работу делаешь, а начальство премию делит между собой .
santabike 50 минут назад сожгли и правильно сделали.
поразвелось быков невоспитанных сильно много.
пусть пешком ходит, раз парковаться не умеет
fynjifvjkjltw 54 минут назад ЧБ,
Да пидары они,одним словом-хохлы!
Новости от партнеров