РЕКЛАМА


Компания Netscape выпустила финальную версию своего www-браузера Netscape Navigator с номером 9. Девятая версия обладает следующими нововведениями: обновлен интерфейс; коррекция неправильно введенных адресов; новостное меню; интеграция с социальными сетями и куча менее значимых нововведений. Особенность предыдущей версии в виде двух браузерных движков, между которыми можно было переключаться — упразднена.
Netscape 9 — это очередная реинкарнация некогда популярного (до пришествия IE — был стандартом), а ныне окончательно сдавшего позиции www-браузера. Новая попытка Netscape Communications отхватить кусочек бурного рынка средств для просмотра WWW. В общем, и целом вполне жизнеспособный продукт, имеющий право на пользователей.
Размер: 5.7 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Netscape Navigator 9

0
1347
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть Netscape NavigatorСмерть Netscape Navigator

Компания AOL объявила о прекращении развития кросс-платформенного браузера Netscape Navigator с 1 февраля 2008 г. ввиду его низкой популярности. Колич...

Google запускает собственный интернет-браузерGoogle запускает собственный интернет-браузер

Ведущая мировая интернет-компания Google во вторник запускает бета-версию своей собственной программы для просмотра веб-страниц - браузера, получившег...

Mozilla 10 лет

Организации Mozilla исполнилось десять лет. За это время пройден путь от забвения (имеется в виду теперь уже не используемый Netscape Navigator), когд...

Евросоюз пошел войной на Internet ExplorerЕвросоюз пошел войной на Internet Explorer

Антимонопольное расследование, инициированное в Европе против корпорации Microsoft, привлекло к разбирательству именитые компании IBM, Nokia и Oracle....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 1 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 9 минут назад села и качает )))) Kano 20 минут назад Gromus 21 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 25 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 31 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 35 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 36 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров