РЕКЛАМА


Компания Netscape выпустила финальную версию своего www-браузера Netscape Navigator с номером 9. Девятая версия обладает следующими нововведениями: обновлен интерфейс; коррекция неправильно введенных адресов; новостное меню; интеграция с социальными сетями и куча менее значимых нововведений. Особенность предыдущей версии в виде двух браузерных движков, между которыми можно было переключаться — упразднена.
Netscape 9 — это очередная реинкарнация некогда популярного (до пришествия IE — был стандартом), а ныне окончательно сдавшего позиции www-браузера. Новая попытка Netscape Communications отхватить кусочек бурного рынка средств для просмотра WWW. В общем, и целом вполне жизнеспособный продукт, имеющий право на пользователей.
Размер: 5.7 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Netscape Navigator 9

0
1383
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть Netscape NavigatorСмерть Netscape Navigator

Компания AOL объявила о прекращении развития кросс-платформенного браузера Netscape Navigator с 1 февраля 2008 г. ввиду его низкой популярности. Колич...

Google запускает собственный интернет-браузерGoogle запускает собственный интернет-браузер

Ведущая мировая интернет-компания Google во вторник запускает бета-версию своей собственной программы для просмотра веб-страниц - браузера, получившег...

Mozilla 10 лет

Организации Mozilla исполнилось десять лет. За это время пройден путь от забвения (имеется в виду теперь уже не используемый Netscape Navigator), когд...

Евросоюз пошел войной на Internet ExplorerЕвросоюз пошел войной на Internet Explorer

Антимонопольное расследование, инициированное в Европе против корпорации Microsoft, привлекло к разбирательству именитые компании IBM, Nokia и Oracle....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Октября
USD 2.0988
EUR 2.4197
RUB 0.0321
makstexnik 8 минут назад почему печи нет рядом? ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: петушанте
защита русскоязычных в Крыму

как гаварівал гебельс - дайте мне расіянскае зомбатв і я пабедю в 2мв.

Цитата: theweb
права нацистов и геев отстаивают.

по статістіке порнахаба большэ всево підарасав у срашке

Цитата: петушанте
срану свою и прососали

просралі роіссюшку шчэ у 1917
а шас нефтебаксы отсасывайте пока на холодный сінтез весь мір не перешол

Цитата: lokomotiv
пытается гавкать на Россию

кококо. фінотатар обіжают. кругом ворагі.
EddyGordo 14 минут назад
[b]MadMan[\\b]

Обоснуй ушлепок свой высер насчет Питера[\\quote]
Внимательно прочитай высер того, кого я цитирую, его "сраный Киев". Революция в Питере началась? В Питере.
И не волнуйся, никто на твой Питер срать не собирается, красивый город, хоть и грязновато местами. А парк в Гатчине так вообще засрали.
tergo2000 42 минут назад
Цитата: Raketar
вот и всё следствие. давить на обвиняемого пока не сознается. убийцу конечно не оправдываю, но будь он чуть психологически устойчивее мог бы легко уйти от наказания.

Полиграф может обмануть очень малый процент испытуемых. И их сразу же берут в космонавты любого уровня. Так что психологическая устойчивость- постоку поскоку
TruePechkin 226 минут назад
Цитата: Mab
Пол или гендер это то как человек себя ощущает.

Вспомнилась старая серия из Саус Парка (сегодня посмотрел первые 4 серии нового сезона,я в ауте) где мужик (см. аву ЛИБЕРМАНА) считал себя дельфином.
TruePechkin 233 минут назад
Цитата: lokomotiv
НО не считая москвичей..высокомерные,грубые,наглые,неуважительные к другим и тому подобные твари

Здрасти,приехали.
Опять москали виноваты.Хнык...
lokomotiv 370 минут назад Те,кто пытается гавкать на Россию очень многого не понимают..начиная с того,где бы мы были сейчас,если б не эта страна что было бы,если Россия не "забрала" Крым и тому подобное..узколобые отморозки..Да,живем плохо,хочется лучше,но нет ни ресурсов,не нормальных людей в правительстве..так,что правильно написано выше,вы гавкаете на мамку,которая дает вам сисю..А что касается самой России,то это прекрасная страна с очень хорошими людьми,НО не считая москвичей..высокомерные,грубые,наглые,неуважительные к другим и тому подобные твари ,я с этим полностью согласен... Himley1 368 минут назад Ты смотри-ка, оказывается и в голову американца может прийти умная, светлая мысль.
Цитата: Mab
Дело в том что пол в широком понимании, это не генетический пол.

А зачем это широкое понимание? Природой задумано XX XY, а все остальное - генетические отклонения. В случае с трансами - так там вообще больше на психическое отклонение похоже. Ну как те психи, что себя с котиками-собачками ассоциируют, так трансы себя ассоциируют с противоположным полом. Только трансы не опасны - соседа не укусят, посреди комнаты не насрут. И поскольку они себя ассоциируют все же с людьми, ведут себя как люди - то и изолировать от общества их не надо. Но вот идти ради них на какие-то изменения - это уже тупо.
Третий пол, ага - "Х"? Типа - "Ху*ня неведомая"?

Цитата: Mab
Пол человека это осознание себя, а не наличие определенных первичных половых признаков.

Если осознание себя человеком идет вразрез с половыми признаками - это есть психическое или генетическое отклонение. Все давно ясно и понятно. А в том, что недоизучено что-то - сами гомосеки и виноваты. Нужно изучать проблему, разрабатывать методики лечения, а они с плакатами в перьях пляшут и вопят - "все нормально, принимайте нас долбо*бов такими, какие мы есть"!
Новости от партнеров