РЕКЛАМА

' />

Пожарных оштрафовали за то, что они помешали геям.

Четверо пожарных, помешавших половому акту геев в общественном месте, получили дисциплинарные взыскания и были оштрафованы на крупную сумму после того, как один из участников акта обвинил их в гомофобии, - сообщает Telegraph.co.uk.
Пожарных оштрафовали за то, что они помешали геям.

Возвращаясь со своей смены, пожарные проезжали мимо паркового района Бристоля, Даунс, который стал популярным местом для тех, кто любит нарушать законы и заниматься сексом в общественных местах. Они осветили фарами машины кусты в Даунс, прервав тем самым четверых мужчин, занимавшихся сексом. Один из них позже обратился в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом Terrence Higgins Trust, где ему посоветовали выдвинуть официальную жалобу. Это привело к тому, что пожарных отстранили от работы на три месяца на время ведения расследования.
Теперь двое из них оштрафованы на суммы около 1000 фунтов стерлингов, один понижен в звании, а еще одному сделали письменное предупреждение. Также все они обязаны посетить двухдневный курс занятий, на которых учат терпимости. Штрафы будут переданы в один из благотворительных фондов, выступающих за права гомосексуалистов.
Пожарные отказались дать свои комментарии по этому поводу, но один из их коллег сказал: «Это совершенно смешно. Наших сотрудников назвали преступниками, когда на самом деле они стали свидетелями преступления в общественном месте, и помешали ему».
Еще один коллега добавил: «Многие пожарники в нашем районе считают, что с нашими коллегами поступили очень нечестно».
Как сообщает полиция, никаких жалоб по этому инциденту к ним не поступало. Представитель полиции Avon and Somerset police сказал: «Совершение непристойного, бесстыдного и грязного акта в общественном месте является преступлением, которое нарушает общественное спокойствие и порядок. Если к нам поступят какие-либо жалобы по этому инциденту, мы обязательно рассмотрим их, тщательно изучим и накажем нарушителей порядка».
0
2429
18 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Panzer 6 минут назад RIP Liberman 22 минут назад
Цитата: Jack
Только так и можно понять, что такое война на самом деле

И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?
Martito 34 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

госпаде, иди уроки делай, вояка)
Liberman 35 минут назад
Цитата: KENTАврора
а кого мне поддерживать?

Близких.
Цитата: KENTАврора
Да и при чем тут, кто меньший у орков?

При том, что это ты в системе координат упоротого мема про орков. И поэтому очень странно наблюдать твои призывы к дискриминации орков.
Цитата: KENTАврора
Беларусы нихера не братья порашам.

Таки и снага не братья оркам. Но остальному Средиземью на эти нюансы плевать. И если ты вдруг добьешься своего, то тебя будут посылать нахуй до того, как ты разъяснишь все тонкости своей подорочьей генеалогии.
AntoNeo 48 минут назад Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать. ЛамповыйКун 62 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Тыж питухан ляцвинский коммуняк не любишь,а это именно они абхазию прирезали к грузии,так что, абхазия это абхазия, иди пососи!Скоро львив к польше,закарпатье к венгрии,буковину к румынии. Декомунизация хуле!

дурак шкламойны зноў крэмлёўскіх міфаў начытаўся
https://www.c-r.org/ru/accord/question-sovereignty-georgia%E2%80%93abkhazia-peac
e-process/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0
%B8%D1%8F/%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D1%83%D
0%B7%D0%B8%D0%B8
chto 69 минут назад а чего так рано то? Jack 74 минут назад
Цитата: Liberman
Зачем? О_о
Ты странный.

Только так и можно понять, что такое война на самом деле.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 723 гостя