РЕКЛАМА

Загрузка...
Вышла новая версия популярного браузера Opera. Это – один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Используя скины, пользовательские панели и другие средства настройки интерфейса, его внешний вид можно изменять до неузнаваемости. Программа позволяет "на лету" отключать и включать графику, а также может похвастаться фирменной технологией масштабирования веб-страниц, благодаря которой пользователи браузера практически никогда не видят горизонтальной прокрутки.
В версии 9.24 исправлены некоторые ошибки в системе безопасности программы. Одна из них могла привести к тому, что можно было запустить в браузере вредоносный код, используя для этого сторонние программы (почтовый клиент или RSS-аггрегатор). Всем пользователям программы рекомендуется обновиться до этой версии.
Размер: 6.5 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Opera 9.24 Final: новая версия популярного браузера

0
1566
18 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Появился очередной альфа-релиз браузера Opera 10

После нескольких месяцев затишья, Opera анонсировала новый альфа-релиз популярного браузера Opera 10. Данная версия имеет встроенную систему записи ош...

Вышла тестовая версия браузера Firefox 4Вышла тестовая версия браузера Firefox 4

Сообщество Mozilla выпустило предварительную версию браузера Firefox 4, пока находящегося в разработке.Доступная для загрузки сборка веб-обозревателя...

Новая версия Opera 10.5 – это «самый быстрый браузер для Windows»Новая версия Opera 10.5 – это «самый быстрый браузер для Windows»

Opera Software выпустила финальную версию браузера Opera 10.50. По заявлениям разработчиков, это самый быстрый браузер, из когда-либо разработанных дл...

Доля Firefox приближается к 30%

татистические данные некоторых популярных зарубежных сайтов показывают рост популярности данного браузера среди посетителей их сайтов. Так, среди посе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Февраля
USD 1.9605
EUR 2.4322
RUB 0.0348
Flint 1 минут назад Mab,
Народная забава какбы))
Mab 2 минут назад Flint, ты, я вижу, окончательно мозги отпил. Где ты видел у нас выборы?
Whitenoise81 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
Почему это ад?? Отличный закон! А то некоторые уже до того договорились, что немцев стали жалеть! Бедные, блять, немцы! Им тут было холодно, голодно и негде помыться! Тут смотрю в новостях - в годовщину Сталинградской битвы ссылка: очень интересная статья о С.Б. глазами очевидца. Ну, думаю, щяс почитаю. Оказывается, этот очевидец - пленный фашист! И вот он пишет, как ему плохо под Сталинградом было! Как всех убили и он решил сдаваться в плен, но нашел ящик тушонки и решил, что, пока всю не сожрет, в плен не сдасться. И сидел ее жрал в каком то сугробе! Страдал, бедненький! И до сих пор ведь живой, гад!

Ничего, что потомки тех, кто убивали наших земляков столетиями до сих пор живы? Или живы наши "афганцы", которых тоже никто не звал в Афганистан?
Или живы те, кто вторгся в Финляндию, под видом освобождения финнов от самих финнов?
Нет белого и черного. Людей призывают и никто добровольно в здравом уме не пойдёт убивать других людей. Но в войне те, кто её развязывают, сидят в кабинетах и жрут икру, а вы простые люди, режте и убивайте друг-друга. А 2ю Мировую как раз и разжигали бриташки, Гитлер и Сталин. Каждый со своей целью.
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Flint
Аты мапка ходил на выборы?

Ты совсем уже того??? Это ж надо жопу помыть, нохти состричь, не он лучше дома
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Как только гомофобы - тут как тут.

Потому что

http://coub.com/view/4oejv
Mab 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну понятно. Не знаешь.

Никто не знает. Слишком много факторов надо учитывать.
Во время грозы нельзя находиться в воде, под деревьями и рядом с токопроводящими материалами.
Flint 7 минут назад Mab,
Аты мапка ходил на выборы?
BHy4ka 9 минут назад
Цитата: Mab
Сложно подсчитать.

Ну понятно. Не знаешь. Как только что-то толковое нужно узнать - тебя нет. Как только гомофобы - тут как тут.
Новости от партнеров