РЕКЛАМА


Вам надоел ваш член? Он слишком маленький или слишком большой? Он встает когда не нужно и не встает в самый нужный момент? Иногда вам хочется оторвать его и выбросить в мусорку? Тогда вам повезло, потому что мы придумали самые изощренные способы избавления от члена!

1. Коммерческий
Продайте ваш член тому, кому он действительно нужен. Объявление можно оставить на аукционе или же обратиться в клиники пластической хирургии. Если ваш орган внушительных размеров, его оторвут вместе с руками! Этот способ самый безболезненный и к тому же денежный. Куда потом потратить вырученные средства решать вам, но уж явно не на девочек… :) Имейте это ввиду.' />

7 способов остаться без члена

7 способов остаться без члена
Вам надоел ваш член? Он слишком маленький или слишком большой? Он встает когда не нужно и не встает в самый нужный момент? Иногда вам хочется оторвать его и выбросить в мусорку? Тогда вам повезло, потому что мы придумали самые изощренные способы избавления от члена!

1. Коммерческий
Продайте ваш член тому, кому он действительно нужен. Объявление можно оставить на аукционе или же обратиться в клиники пластической хирургии. Если ваш орган внушительных размеров, его оторвут вместе с руками! Этот способ самый безболезненный и к тому же денежный. Куда потом потратить вырученные средства решать вам, но уж явно не на девочек… :) Имейте это ввиду.

2. Пиротехнический
Этот способ идеально подходит для новогодних праздников. Подбираете длинную, но тонкую петарду и засовываете ее в член, оставляя торчать только небольшой кончик. Засовывайте петарду осторожно, т.к. может быть больно. Поджигаете петарду или просите друга сделать это. Спустя 5 сек, вокруг будет конфетти из вашего члена. Как вариант, это все можно проделать на спор перед восторженной толпой зрителей.

3. Оральный
Этот способ подходит для тех, у кого есть подружка с острыми зубами и крепкой челюстью. Конечно, она не согласиться откусить вам член, поэтому придется ей помочь. Во время орального секса ее нужно сильно испугать. Например, можно уколоть иголкой или резко включить громкую музыку. Очень важно потом признаться, что вы сделали это специально, а то ваша подружка будет чувствовать себя немного виноватой… и это может негативно сказаться на ваших дальнейших платонических отношениях.

4. Спортивный
Этот способ подойдет не каждому. Нужно иметь хорошую физическую подготовку и пудовую гирю. Кроме гири понадобиться крепкая рыболовная леска. Поднимаетесь с гирей на крышу дома, крепко привязываете ее леской к члену и… можно сбросить гирю или спрыгнуть самому. В обоих случаях будет достигнут положительный результат.

5. Кухонный
Этот способ самый банальный, но очень практичный. Выбираете тяжелый нож для рубки мяса, проверяете насколько он острый. После этого кладете член на край стола и сильным ударом отрубаете. Очень важно отрубить с первого раза, так как на второй у вас может не хватить терпения. В конце концов, вы же не мазохист какой-нибудь!

6. Удушье
Руками душить бесполезно, т.к. это будет сплошной онанизм. Чтобы задушить до смерти вашего одноглазого змея потребуется все та же рыболовная леска. Завязываете ее у основания члена и вскоре от недостатка крови он просто отомрет, засохнет и отвалиться, как сушеный грибок. Этот способ для самых неторопливых.

7. Электрический
Тут важно подобрать источник питания с большим током. Для этого идеально подойдут клеммы автомобильного аккумулятора при заведенном двигателе. Одну клемму привязываете скотчем к основанию члена, вторую – к концу. После этого просите друга завести машину. Будьте готовы к тому, что запахнет жареным.
0
2521
18 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 176 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 181 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 204 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 272 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 276 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 292 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 297 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
3ara3a 309 минут назад
Цитата: 314sun
на маму твою, я бы сказал. попросил задом повернуться ее, что бы дырочки только видеть

Сразу виден уровень.

А потом будет тошнить - "а нас за што" ? )))
Вот именно за ЭТО!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1280 гостей