РЕКЛАМА

' />

Лидер среди равных!

Но, хотелось бы, чтобы у Вашей машины была хорошая "родословная", это ведь автоматически гарантирует "благородные манеры", поэтому китайские пиратские копии известных и неизвестных брендов рассматривать в качестве возможного приобретения как-то несолидно (опять же, все таки хочется, чтобы моему новому автомобилю завидовали, а не скептически улыбались за спиной…).

Что же, хоть круг возможных вариантов и сузился, поскольку "европейцы" и "японцы" дороги, а "китайцы" и изделия многострадального российского автопрома не рассматриваются в силу сомнительной надежности и "беспородности" (машине должны завидовать!), но все же достаточно широк. Вашим критериям однозначно соответствуют компактные автомобили корейского, румынского или чешского производства стоимостью 12-14 тысяч долларов и Samand.

Все варианты, безусловно хороши и отвечают всем критериям… Но все же среди них существует лидер.

Посудите сами. Итак, на одной чаше весов компактный автомобильчик с двигателем в 1,1 - 1,4 литра в базовой (а на самом деле попросту бедной) комплектации, где даже кондиционер не предусмотрен, а ABS является платной опцией, с другой - полноразмерный седан (ну "очень много автомобиля за свои деньги"!), с тяговитым двигателем 1,8 литра, построенный на платформе с использованием основных агрегатов от очень уважаемого европейского производителя. Причем, базовая комплектация уже включает в себя кондиционер, ABS, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, CD/MP3 аудиосистема и многое другое, что просто необходимо Вам (успешному человеку) в Вашем автомобиле.

Вместо жесткого пластика отделки салона и недорогих тканевых сидений - по - настоящему мягкие панели и уютные, велюровые кресла. А если добавить оцинкованный кузов, рекордный клиренс в 194 мм и энергоемкую подвеску, то становится однозначно понятно - это действительно машина на все случаи жизни. И это - Samand - Лидер среди равных!
Лидер среди равных!
0
2418
18 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 67 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 76 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 103 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 108 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 126 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 130 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 131 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 143 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 751 гость