РЕКЛАМА

Job For A Cowboy
' />

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy


Всего лишь после года как группа окончательно укомплектовала свой состав и спустя два года после выбора общей концепции звучания, Job For A Cowboy записали дебютное для себя ЕП Doom, которое успешно вышло в декабре 2005 года на King of the Monsters, лейбле где ранее записывались такие монстры как The Locust, Breather Resist, Creation Is Crucifixion... Группа провела месяцы концертных выступлений и студийных проб, пока в середине прошлого года не приступила к записи дебютного альбома на Metal Blade Records, который как считают многие станет самым фундаментальным и распиаренным релизом лейбла в этом году, официальный релиз кстати говоря намечен на 15 мая.
За эти полтора года, коллектив успел выступить как с коллегами по лейблу, так и просто знаковыми для большинства слушателей формациями, начиная с As I Lay Dying, The DEP, Haste The Day и Red Chord и заканчивая Origin и The Acacia Strain.
В 2006 году группа фактически занималась промоушеном своей дебютной записи, а так же как это часто бывает столкнулась с рядом проблем, связанным в первую очередь с концепцией группы и ссорами внутри коллектива. Так после одной из них, было принято решение об уходе лид гитариста, которого вскором времени заменил ритм гитарист Bobby Thompson и соответственно Ravi Bhadriraju пришлось оттачивать свои технические навыки для того чтобы стать основным гитаристом группы. Также юный драммер Elliot Sellers решил по личным причинам уйти из группы, но решил остаться до момента фактической записи альбома, так что группа отложила поиски возможного сессионного драммера на неопределенный срок.
Также группа продлила свой контракт с Metal Blade Records еще на два года, тем самым окончательно вливаясь в семью, которая за продолжительный срок продолжает представлять публике таких грандов как: GWAR, As I Lay Dying, Cannibal Corpse, Unearth, The Red Chord, Black Dahlia Murder and Bolthrower.

Последний альбом Job For A Cowboy — Genesis[2007] вышедший после EP с песней Embedded звучит намного жоще того что они делали до этого, поэтому всем
любителям бластбитов и глубокого гроула посвящается.

Участники:

Гитара = Bobby Thompson
Гитара = Ravi Bhadriraju
Басс = Brent Riggs
Вокал = Jonny Davy
Ударные = Jon "The Charn" Ric

Бывшие участники:

Chad Staples - bass (2002 - 2004)
Andy Rysdam - drums (2002 - 2004)
Andrew Arcurio - guitar (2002 - 2006)
Elliott Sellers - drums (2004 - 2006)

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy


Ну и конечно:

Job For A Cowboy

Job For A Cowboy
2
3235
19 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

UnearthUnearth

Жанр: melodic metalcore...

As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 09:34
Когда вы решитесь скачать utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.

Tugcrereled
22 июня 2011 13:09
Если вы решились utorrent скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Либерман 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Читать научись, тупиздень

Писать научись, ёлупень.
Цитата: gismo_2
Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей

Худший вариант невежды. Мало того, что сам ни в зуб ногой о происхождении этнонима, так еще и, вместо заинтересованности и желания самому разобраться в этом вопросе, занял агрессивную позицию тупизны "вывсёврёти, изыщи мне и подай на блюде документы, а я соизволю одобрить или нет".
Konst 29 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 37 минут назад села и качает )))) Kano 48 минут назад Gromus 49 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 53 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 60 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 63 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Не было аргументов в посте? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1026 гостей