РЕКЛАМА

' />

В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л

Стоимость новинки стартует с отметки 61400 тыс. белорусских рублей. За эти деньги покупателям будет предложен полноприводный кроссовер, с подключаемым приводом задней оси и блокировкой центрального дифференциала. Список функционального оборудования Mitsubishi Outlander XL 2,4 л включает в себя: климат-контроль, обогреваемые электрозеркала, противотуманные фары, подогрев передних сидений, СD-ресивер с 6-ю динамиками, дистанционное управление центральным замком, иммобилайзер и травмобезопасные стеклоподъемники. За активную безопасность в новинке отвечают системы ABS, EBD, MASC, MATC и Brake Assist. Пассивную безопасность в автомобиле обеспечивают 6 подушек безопасности и травмобезопасная рулевая колонка. Приятной сюрпризом для покупателей даже самой доступной версии автомобиля станут 18-дюймовые легкосплавные диски, а также кожаная отделка рулевого колеса, ручки стояночного тормоза и кулисы рычага коробки переключения передач.

Всего вниманию покупателей будет предложено 4 версии кроссовера Mitsubishi Outlander XL 2,4 л, среди которых будут модификации с вариатором в трансмиссии, круиз-контролем, подрулевыми переключателями скоростей, люком, ксеноновыми фарами головного света, кожаным салоном и системой Bluetooth Hands Free.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (+375 17) 256 0808 или приехав в автосалон Mitsubishi по адресу г. Минск, ул. Чкалова 9/2.

www.mitsubishi-motors.by
В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л
В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л
В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л
В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л
В ноябре в Беларуси стартуют продажи Mitsubishi Outlander XL 2,4 л
0
1896
20 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Flint 1 минут назад даже обсуждать не буду, а процентов реально маловато, они все 10 миллиардов голосов жителей херсонщины посчитали? D34610 4 минут назад Madboy 8 минут назад Не важно как проголосуют. Гоавное-как посчитают.(с) Баба Срака bender00 14 минут назад разочарован, думал будет в районе 200 - 376% Eternity 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.

Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.
Flint 24 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.

А фунфырь вот это, будет рыдать и дрочить
https://youtu.be/1Ye7XrgGdBo
Panzer 47 минут назад RIP Liberman 64 минут назад
Цитата: Jack
Только так и можно понять, что такое война на самом деле

И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 751 гость