РЕКЛАМА

Согласно свежей информации от сетевого ресурса DigiTimes, компания Intel начнет процедуру снятия с производства своих одноядерных процессоров для настольных компьютеров уже в первом квартале следующего года. Поводом для нее станет официальный релиз двухъядерных микросхем начального уровня – модели серии Celeron E1000. Одновременно с этим компания выпустит и двух представителей серии Celeron E4000 в течение первого квартала следующего года.
На данный момент известно, что Intel выпустит модель Celeron E1200, рабочая частота которой составляет 1,6 ГГц, реализована поддержка 800 МГц системной шины, присутствует 512 Кб кэш-памяти второго уровня. При этом стоимость представленных процессоров составляет всего $53 при оптовом заказе объемом от 1000 экземпляров. Также стоит отметить и тот факт, что бюджетные новинки будут изготовляться по нормам 45-нм технологического процесса.
Как мы уже сказали, компания Intel планирует выпуск и процессоров серии Celeron E4000 – на данный момент известно о модели E4700 с рабочей частотой 2,6 ГГц, 800 МГц системной шиной и кэш-памятью объемом 2 Мб. Что касается стоимости, то для оптовых покупателей производитель будет отгружать процессоры по цене $133.' />

Intel снимает с производства одноядерные процессоры

0
1901
20 октября 2007
Смотрите также:
Intel: новый раунд снижения цен на CPUIntel: новый раунд снижения цен на CPU

Наметив на сентябрь сего года официальный релиз столь ожидаемых процессоров Lynnfield в исполнении Socket LGA1156, компания Intel решила повысить инте...

AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларовЧетырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылко...

Intel выпускает 50 Вт четырехъядерник

В который раз микроархитектура Core доказывает свою крайне высокую эффективность и отличное соотношение производительности к потребляемой мощности. Се...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5215
EUR 3.0606
RUB 0.0341
Panzer 9 минут назад Типа Dear Esther. Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Это не сообщество признает, а гомофобы.

Я о том и говорю. Ты в рекламе геев увидел, Жопа? Тогда ты подтверждаешь своё реноме главного гомофоба бананы.
Цитата: Mab
такое представление где манерный хлыщ представляется в плохом свете расценивается как проявление гомофобии.

Ты с ума окончательно сошел. Половину детских сказок по таким критериям гомофобией придется признать. Дупая тупа, неприятие неестественности и жеманства - это не гомофобия, а кредо адекватного человека.
западная ведьма 28 минут назад и что там делать, просто ходить что ли? valenok 44 минут назад
Цитата: Pipka2012
арабы стали мощнее и богаче

И поэтому поумнели и неплохо барыжат с евреями. Остались одни неадекваты, которые из каменного века едва ли вышли. Разве только Иран, но и его Израиль успешно бомбит когда надо.
valenok 48 минут назад Вали его, вали полностью!
Заебали эти пидоры.
SabakaZ 49 минут назад
Цитата: Kee-Real
Всмысле, "нахуя тостер в 2021 году"? Нашли способ делать тосты не в тостере? Я, кажется, не курррсе, ррррребят
А нахуя тосты вообще?
Mab 61 минут назад Похоже на гомофобию.
Кстати,
Ученые установили связь между низким уровнем IQ и гомофобией

"Люди с низкими когнитивными способностями с меньшей вероятностью будут поддерживать равные права для однополых пар. Наши результаты показывают, что когнитивные способности играют важную роль в формировании предрассудков", - пришли к выводу ученые.
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0160289617303628

Цитата: Либерман
разукрашенный единорог и манерный хлыщ - это геи

Это не сообщество признает, а гомофобы. Поэтому такое представление где манерный хлыщ представляется в плохом свете расценивается как проявление гомофобии.
Либерман 74 минут назад Ну, если ЛГБТ-сообщество готово признать, что разукрашенный единорог и манерный хлыщ - это геи, то оно само себе злой буратино.
Новости от партнеров