РЕКЛАМА

' />

Toyota потеряла первое место в рейтинге надежности

Марка Toyota потеряла лидерство в рейтинге самых надежных автомобилей, заняв, по данным ежемесячного американского журнала Consumer Reports, лишь пятое место. Вместо Toyota в лидеры рейтинга вышла марка Honda, а ее премиум-подразделение Acura оказалось на второй строчке. Далее идут Scion (принадлежащий Toyota бюджетный брэнд) и Subaru...
Toyota потеряла первое место в рейтинге надежности

Рейтинг журнала основывается на отзывах владельцев, которые сообщают изданию сведения о своих автомобилях. Журнал имеет ежемесячную аудиторию шесть миллионов человек, из которых 1,3 миллиона предоставляют свои отчеты. Опираясь на данные отзывы, Consumer Reports теперь не советует своим читателям покупать Toyota Camry 2007 модельного года с двигателем V6 и пикап Toyota Tundra с двигателем V8.

Необходимо отметить, что до нынешнего отчета Consumer Reports всегда оценивал среднюю надежность Toyota как удовлетворительную и рекомендовал покупателям покупать продукцию этого японского брэнда, не дожидаясь отзывов владельцев. Однако сейчас журнал изменил свою позицию, и теперь собирается дождаться годового отчета владельцев, прежде чем давать рекомендации по этой марке. Точно так же издание поступает с другими марками автомобилей.

По данным Consumer Reports, местные производители в США также повысили свою надежность, но только Buick, принадлежащий концерну General Motors, смог попасть в десятку "самых самых".
0
1854
22 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 23 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 33 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 60 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 64 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 82 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 86 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 87 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 99 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 872 гостя