РЕКЛАМА

Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.
Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".' />

С Гарри Поттером не все чисто!

С Гарри Поттером не все чисто!Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.
Заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".
Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.
Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.
Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.
Напомним, Роулинг "убила" профессора Дамблдора в шестой книге, а в последней, "Гарри Поттер и дары смерти", раскрыла некоторые подробности его жизни и смерти.
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
С Гарри Поттером не все чисто!
0
2092
22 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гарри Поттер — жертва обвинений в плагиатеГарри Поттер — жертва обвинений в плагиате

Автору серии книг о Гарри Поттере Джоанне Роулинг (JK Rowling) и издательству Bloomsbury предъявлено обвинение в плагиате, пишет Daily Mail....

Гарри Поттер получит продолжениеГарри Поттер получит продолжение

Поттериана еще не закончена. Джоан Роулинг, создательница \"мальчика, который выжил\", сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу. По слов...

Джоан Роулинг написала приквел к Гарри ПоттеруДжоан Роулинг написала приквел к Гарри Поттеру

Писательница Джоан Роулинг выставила на благотворительный аукцион краткий рассказ - предысторию приключений Гарри Поттера, сообщает AFPРассказ, состо...

Джоан Роулинг запустила сайт с намеком на продолжение поттерианыДжоан Роулинг запустила сайт с намеком на продолжение поттерианы

Автор романов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг запустила новый сайт, название которого содержит в себе намек на то, что в б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Shetlan 4 минут назад села и качает )))) Kano 14 минут назад Gromus 16 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 20 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 30 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
gismo_2 39 минут назад Кстати, яркий пример когда хотел ввернуть но обмабился:
Цитата: Либерман
Угу. Написал "это все не важно", а теперь весь в нетерпении. Неадекват.
И я тебе не бесплатная библиотека.

Читать научись, тупиздень. Не важно от чего произошло название Белорусского языка. Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей.

Цитата: западная ведьма
Ясненько. А мне кажется, вы свою страну не правильно назвали по русски и теперь пытаетесь подогнать под название правила русского языка. Пусть бы она по вашему была бы Беларусь, а по нашему Белорусь. Даже странно, что так придумали

Как можно неправильно утвердить международное название страны? Вот серьезно!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1024 гостя