РЕКЛАМА


Компания Gillette выпустила очередную коллекционную бритву - Chrome Collection Power Razor. Вы спросите, почему же именно это “очередное” устройство оказалось на нашем сайте – нет бритва не совместима с вашими iPod’ами и не имеет никакого экрана…, на ней просто есть маленький фонарик, разве не забавно?' />

Gillette за 150$

Gillette за 150$

Компания Gillette выпустила очередную коллекционную бритву - Chrome Collection Power Razor. Вы спросите, почему же именно это “очередное” устройство оказалось на нашем сайте – нет бритва не совместима с вашими iPod’ами и не имеет никакого экрана…, на ней просто есть маленький фонарик, разве не забавно?
Gillette за 150$
Gillette за 150$

По мнению разработчиков, он должен помочь вам разглядеть все не пробритые должным образом места и соответственно улучшит качество бритья.

И всё бы ничего, но Gillette оценила своё произведения искусства в 150 $!
0
1803
22 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побрить Валере спинуПобрить Валере спину

Времена изменились, и далеко не все мужчины сейчас гордятся повышенной волосатостью своего тела. Многие от волос на теле предпочитают избавляться. Пер...

iPod - 12 летiPod - 12 лет

12 лет назад компания Apple начала продавать неожиданный для всех продукт – плеер iPod. Небольшой по размерам плеер с 5 Гб памяти и небольшим экраном...

Двойной удар от JVCДвойной удар от JVC

Компания JVC выпустила акустическую систему NX-PN7, предназначенную для использования с плеерами iPod/iPhone, причем с двумя плеерами сразу. Устройств...

Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0

Компания Google выпустила общедоступную бета-версию браузера Chrome 4.0, сообщив об этом в официальном блоге разработчиков Chrome. В Google Chrome 4.0...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Тут это, друг интересуется, нет ли случайно видоса с инструкцией?

Не знаешь как резиновым членом пользоваться?
Himley1 2 минут назад
Цитата: Mab
Но при этом всём в Крыму абсолютно отсутствуют международные банки и организации, есть серьезные проблемы с электроснабжением, питанием, и водой, есть проблемы с ценами и работой.

И кто же виноват в этом? Кто же валил электромачты и блокировал дороги? Кто же перекрыл канал с водой(кстати экологическая катастрофа по этому поводу ударит по обоим участникам этой проблемы)? Кто же постоянно плачется во всех инстанциях, чтобы еще больше гадостей сделать Крыму? Ой-ёй...

И ведь вопреки всем гадостям бывших "хозяев" Крыма - ситуация-то выравнивается и улучшается. А вот у тех самых хозяев ситуация как-то не очень.

Цитата: Mab
В общем эйфория быстро пройдет

И вот по данным за неполный 2018 год его посетило уже 6,06 млн туристов. Что вплотную приближается к рекорду, установленному полуостровом в составе Украины в 2012 году, когда там отдохнуло 6,13 млн туристов.

Вообще-то судя по статистике эйфория пока только поднимается. И это еще ж/д линию Керченского моста недостроили(или уже достроили? я не в курсе)
Snikers88 6 минут назад Himley1, да, это разумно, но только лишь в том случае когда все играют по таким правилам.
А банковский служащий в Люксембурге, владелец отеля в Италии, бармен в Таиланде и гопники в Польше прекрасно понимают что они делают. И совсем не из-за стереотипов.
Flint 7 минут назад Mab,
ЫЫЫ всплыл)) Сделай себе вот так! Путенофил бля))
http://urod.ru/insert/20181018/UrodRu20181018sawnhill_01.png
CERBER145 8 минут назад Во срач. Короче по пунктам:
1. Некоторым советую определится с национальностью. Ты беларус или русский?
2. Повод ненавидеть русских у них есть. Впрочем как и у других стран-соседок.
3. Русские националисты поляков тоже чаем с печенюшками не угощают.
4. Поляков нам тоже есть за что ненавидеть.
fearfrost 8 минут назад так-то за 350$ можно взять неплохой телефон, а не эту балалайку, а по поводу платы за пользование ПО - это вообще за гранью. Mab 9 минут назад
Цитата: VipMan
Пиздят. Да, Маб? На самом деле приеха 600 яеловек.

Может даже и столько не приехало. Они ведь считают туристами россиян. Кроме того, сыграли свою роль натянутые отношения с Турцией, Черногорией и ЕС, еще и госслужащих обязали отдыхать в РФ + открытие моста. Но при этом всём в Крыму абсолютно отсутствуют международные банки и организации, есть серьезные проблемы с электроснабжением, питанием, и водой, есть проблемы с ценами и работой. В общем эйфория быстро пройдет и в Крым не будут ездить не только иностранцы, но и россияне.
Кстати Россию ждут международные суды по захвату Крыма. Там все потерянные доходы будут подсчитаны и выставлены к оплате. Не захотят платить, будет арест имущества заграницей, отключение от банковских систем, эмбарго.
Эстония недавно подсчитала потери от советской оккупации - 90 миллиардов долларов США. Эта сумма может быть выставлена Кремлю.
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Надо же какой парадокс. "Крым бьет рекорды", а рейтинг путлера падает.

Парадокс бы был, если бы рейтинг Путина напрямую зависел от потока туристов на какой-то там полуостров.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1789 гостей