РЕКЛАМА

' />

Ввоз автомобилей останется на прежнем уровне

Со вступлением в действие указа №503 "О льготном перемещении через таможенную границу товаров для личного пользования" ввоз автомобилей в Беларусь существенно не уменьшится. Такое мнение в беседе с корреспондентом БЕЛТА высказал заместитель председателя Государственного таможенного комитета Владимир Гошин...
Ввоз автомобилей останется на прежнем уровне

"Говорить нужно не об уменьшении ввоза автомобилей на территорию страны, а об обеспечении прозрачности этой процедуры", - отметил он. Те перегонщики, которые сегодня занимаются полулегальной деятельностью, должны будут зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей или юридических лиц и ввозить автомобили с оформлением товаротранспортных документов, открытием счетов, заполнением грузовых таможенных деклараций и т. д.

Таким образом, покупатели будут приобретать автомашины, официально ввезенные в страну дилерами или иными юридическими лицами, как это происходит в подавляющем большинстве государств.

Как ранее сообщалось, в соответствии с указом №503 от 15 октября текущего года в Беларуси устанавливаются ограничения по ввозу автомобилей для лиц, которые не являются собственником транспортного средства и не регистрируют данный вид предпринимательской деятельности. При ввозе такими лицами автомобилей два и более раза в течение календарного года это будет рассматриваться как предпринимательская деятельность. Такая мера принята в целях исключения ввоза автомобилей на постоянной основе в адрес лиц, не выезжающих для их приобретения за границу. Нарушение этих норм повлечет административную ответственность.

В целях обеспечения для граждан доступности приобретения бывших в употреблении автомобилей, ввозимых ими для личного пользования, указом предусмотрено сохранение размеров единых ставок таможенных пошлин и налогов для таких автомобилей на уровне ставок, действующих в настоящее время.
0
1996
23 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Manabozo 53 минут назад некошерная попалась граната - ни один из пиздюков не запихивал обратно свою требуху. низачод, короче. надо было выйти и просто зарезать их к хуям 26-128 407 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 413 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 435 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 503 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 507 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 523 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 529 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 858 гостей