РЕКЛАМА

В ноябрьском номере Mobi появилась красноречивая рекламная полоса, на которой изображён коммуникатор Apple iPhone с логотипом сотового оператора МТС в верхнем левом углу. Под картинкой красуется надпись "Скоро...".
Тем самым развеиваются все сомнения относительно того, будет ли iPhone в России вообще, и если будет, то к какому оператору он будет "привязан" (аналогично тому, как в США он привязан к AT&T).
Рекламу iPhone в "Моби" дала сеть магазинов "ИОН", так что по всей видимости, продажи стартуют под новый год именно в этой сети.
Характерно, что ещё в сентябре про планы Apple запустить iPhone в России ничего известно не было; в МТС же указывали, что они "работают в этом направлении", но говорить о конкретике пока рано.
о всей видимости, конкретика решила не заставлять страждущих дожидаться слишком долго.' />

iPhone в России будет обслуживать МТС

0
1849
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый взгляд на Apple iPhone, перспективы в РоссииПервый взгляд на Apple iPhone, перспективы в России

Мировая истерия по поводу iPhone по законам жанра должна была закончиться ещё 29 июня, но не всё так просто. Мир, как известно, слухами полнится, и уж...

МТС не заключал контракт с Apple на поставку iPhone

Как может эксклюзивно сообщить Onliner, взбудоражившая российский интернет информация о том, что оператор МТС будет обслуживать продажи Apple iPhone в...

Выход iPhone 5 откладывается...

Интернет портал 9to5Mac заявил, что на предстоящем анонсе Apple будет представлено две модели смартфонов - похожая на iPhone 4 (по всей видимости - эт...

Продажи iPhone 3GS идут лучше, чем ожидалосьПродажи iPhone 3GS идут лучше, чем ожидалось

19 июня в восьми странах состоялся запуск iPhone 3G S. Недавно Apple официально объявила о темпах продаж - 1 миллион проданных телефонов за первые три...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Директор 15 минут назад 150$ за казнь, норм. Я бы тоже так подработал. Пока из всех заваленных никого не жалко. Mab 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В данном случае обычный тлуст, развод тебя на гневный комент.

Нафиг мне его коммент. Я просто ржу с кремлевских идиотов.


Цитата: Himley1
И после этого ты еще будешь говорить, что я поддерживаю нашего пересидента?

Причем здесь наш пересидент вообще?
И почему ты больше не называешь меня Вова?


Цитата: PROSTO CHEL
Счетчик посещаемости сайта должен работать, ну и генератор коментов естественно

Когда ты уже перестанешь нести эту трольную чушь?

Кстати, хотите клевый музон?
Standerwick & Allen Watts - Next generation (Radio Edit)
triangel 57 минут назад PROSTO CHEL,
Да, жЫрно тролльнул и радуется
Похвалим твоего друга, молодец, ведутся люди на жырноюыр.
PROSTO CHEL 91 минут назад Himley1,
Химли ты Химли. Все еще ни как не научишься тлуст от реального идиотизма отличить? В данном случае обычный тлуст, развод тебя на гневный комент. Счетчик посещаемости сайта должен работать, ну и генератор коментов естественно
Himley1 102 минут назад
Цитата: Mab
Я считаю что нужно было вводить закон, который запрещает вообще указывать курс валют.

И после этого ты еще будешь говорить, что я поддерживаю нашего пересидента? Ты, дебил, только что предложил ввести закон, который поможет обворовывать народ еще более качественно. И кто после этого поддерживает нынешнюю власть?
Flint 113 минут назад
Цитата: Mab
Я считаю что нужно было вводить закон, который запрещает вообще указывать курс валют. И его можно будт узнать только если придти в банк и написать заявление, заплатив комиссию в 10 долларов США. Причем при этом клиенту должно быть запрещено делиться информацией о курсе валют с другими, предусмотрев за это штраф в 1000$.

Поддерживаю! От себя предложу пытать противогазом в течении 3-х часов за желание узнать курсбакса, а при покупке выписывать резиновым шлангом по харе.
мазок 119 минут назад Mab,
Это не может надоесть
Mab 130 минут назад Я считаю что нужно было вводить закон, который запрещает вообще указывать курс валют. И его можно будт узнать только если придти в банк и написать заявление, заплатив комиссию в 10 долларов США. Причем при этом клиенту должно быть запрещено делиться информацией о курсе валют с другими, предусмотрев за это штраф в 1000$.
Новости от партнеров