РЕКЛАМА

Как может эксклюзивно сообщить Onliner, взбудоражившая российский интернет информация о том, что оператор МТС будет обслуживать продажи Apple iPhone в России, не соответствует действительности.' />

МТС не заключал контракт с Apple на поставку iPhone

Как может эксклюзивно сообщить Onliner, взбудоражившая российский интернет информация о том, что оператор МТС будет обслуживать продажи Apple iPhone в России, не соответствует действительности.

По словам ведущего специалиста отдела по работе с регионами ОАО «МТС» Михаила Зайцева, реклама в журналах не была инициирована оператором. «Мы примем во внимание эту информацию и будем разбираться с I-ON (ритейлерская сеть, запустившая рекламу «Скоро...»). Не знаю, каким образом туда попал наш логотип. Видимо, это работа в Photoshop», — отметил представитель МТС.

«Компания МТС постоянно рассматривает новые идеи. Мы заинтересованы в работе с Apple и будем рады возможности предложить iPhone нашим абонентам на эксклюзивной основе. При этом на данный момент еще рано говорить о каких-либо детальных планах совместного продвижения iPhone, так как сейчас перспективы запуска телефона в России не определены самой компанией Apple. Все игроки российского рынка заинтересованы в сотрудничестве с Apple, так как iPhone генерирует значительный объем GPRS-трафика. На сегодняшний день политика американской компании свидетельствует о выборе лишь одного оператора для продвижения iPhone в каждой стране, и пока у нас нет оснований считать, что эта политика изменится при выходе iPhone на российский рынок. Однако конкретные планы будут зависеть от стратегии развития Apple в России», — добавил г-н Зайцев.
© Onliner.by
0
2182
23 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 39 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 48 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 75 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 80 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 98 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 102 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 103 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 115 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 757 гостей