РЕКЛАМА

Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле английских футболистов.

Потомственная колдунья, жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лидеров сборной Англии. Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула, сообщает Newsru.com.' />

На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду

На сборную Англии по футболу наслали проклятие вуду
Жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле английских футболистов.

Потомственная колдунья, жрица бога вуду Дамбала по просьбе группы российских футбольных фанатов совершила магический ритуал с целью парализовать действия на поле лидеров сборной Англии. Мамбо, как называют женщин-жриц в этой экзотической религии, наслала кратковременное проклятие на Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Джо Коула, сообщает Newsru.com.

"Несколько дней у этих людей будут проблемы коммуникативного рода, - говорит мамбо Дамбала, 35-летняя колдунья, родившаяся в Гаити. - Пик потери координации придется на 17 октября, когда и состоится матч. Я не желаю ничего плохого этим мужчинам - трехдневное проклятие сойдет на нет, как только пройдут магические 72 часа.

Болельщики, оплатившие услуги вуду-жрицы, надеются, что с ее помощью нашей сборной будет чуть легче на поле в противостоянии с одним из грандов мирового футбола.

"У них будут проблемы с речью, что очень важно! - рассказывает колдунья. - Общаться, подсказывать друг другу во время игры - все это им будет затруднительно. Кроме того, парни неожиданно могут почувствовать проблемы с ногами и, простите за подробность, между ног. Ничего серьезного! Просто легкие неудобства, недомогания, ломота и, если все пойдет по моему плану, зуд".

Прежде чем провести магический обряд, жрица тщательно готовится к нему - говорит с божествами, зажигает священный огонь и раскладывает фигурки игроков. Кинжал - особенная деталь в данном обряде. Он означает роковую неудачу, которая должна нависнуть над сборной Англии. На алтаре, где происходит все действо, лежат черная скатерть и магический кинжал. Во время обряда Дамбала ничего не говорит вслух, однако все ее мысли направлены на то, чтобы сбылось задуманное. Воткнутая иголка будет причинять боль игрокам во время матча.

Когда магический обряд закончился, мамбо Дамбала устало опустилась на колени перед алтарем и грустно пошутила: "Если Россия выиграет, то передайте Хиддинку, что одна незамужняя девушка экзотической судьбы и внешности готова войти в его тренерский штаб".

Отметим, что игроки сборной Англии по футболу уже становились мишенью для колдунов вуду. На прошлом чемпионате Европы фанаты сборной Швейцарии призвали на помощь богов вуду перед матчем с родоначальниками футбола, который состоялся 17-го июня 2004 года. Однако ритуал не принес желаемых результатов - швейцарцы проиграли даже заколдованным англичанам со счетом 0:3.

На наречиях народностей древней Дагомеи (современный Бенин и ряд других государств Западной Африки) вуду означает "дух". Эта религия характеризуется прежде всего верой в то, что мир населен добрыми и злыми духами, от которых зависит здоровье и благосостояние людей. Точное время возникновения вудуизма неизвестно. Корни вуду уходят в традиционные верования народностей Дагомеи. Некоторые исследователи считают, что религия возникла при смешении этих культов и католических церемоний. Позже рабы, вывезенные с "невольничьих берегов" Дагомеи, распространили вудуизм по всему миру.
0
2472
23 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стив Макларен заявил, что российской сборной помогли победить колдуныСтив Макларен заявил, что российской сборной помогли победить колдуны

Тренер сборной Англии сам заявил об этом после матча в \"Лужниках\". По его словам, он знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но...

Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных  ...Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных ...

Сборная Англии, Чемпионаты Мира и выбывшие из строя капитаны - история давняя и, к сожалению для родоначальников футбола, уже становящаяся традицией....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DAZATOR 4 минут назад
Цитата: tihnikmih
Я вот одного не пойму- если это теплотрасса, она должна быть изолированна и защищена от теплопотерь. Соответственно, смысл в таком тюнинге отсутствует. Если эта теплотрасса не утеплена, то нахрена она такая надо, зиму
прогонять что ли?


Это называется времянка,временно проложенная теплотрасса ,она не изолируется по одной простой причине ,это нахой никому не нужно )
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
всякое бывает

на всё воля сонцэпадобнава. крафт к крафту. амінь.
Gromus 13 минут назад Нах такой хейт? Че они вам сделали то? Это не ауешники и не гопники, вообще безобидные люди, более того, многие из них талантливые умные ребята, на каком нибудь графическом дизайне побольше вашего бабок имеют. вы со своей агрессией относительно их внешнего вида мало чем отличаетесь от гопников на лавке. Был в элэй, там таких фриков - каждый второй, если бы я на каждого агрился как местные быдланы с бананы, я бы там уже на второй день сдох от усталости. Gromus 25 минут назад Хм, странная ситуация. Человек всадил другому человеку нож в грудь и ничего, дела нет. Как такое возможно? Как может быть примерение сторон в такой ситуации? Ведь если человек настолько не сдерживает свои эмоции, что берётся за нож и по сути не контролирует себя, то где гарантия, что у него не замкнет снова причём уже с летальным исходом? Не ну я могу понять в порыве злости морду начистить, но хвататься за нож - это уже не лады с психикой, которые потенциально могут сдетонировать в дальнейшем. Короче я немного в ахуе Gromus 41 минут назад Хз, с одной стороны конечно не слишком эстетично мягко говоря, с другой - если правил не нарушил, то взятки гладки. Даже завидую немного: не парится насчёт того, что подумают другие, создаёт себе комфорт и при этом законов не нарушает, а то бывает тупо стесняешься сделать какую нибудь мелочь, просто потому что боишься как бы о тебе чего не подумали или тупо боишься, что на тебя обратят внимание. Дедушка 43 минут назад
Цитата: Icemen
Хотя что-то подобное можно и на производстве встретить.

у нас на предприятии так и есть,ты работу делаешь, а начальство премию делит между собой .
santabike 48 минут назад сожгли и правильно сделали.
поразвелось быков невоспитанных сильно много.
пусть пешком ходит, раз парковаться не умеет
fynjifvjkjltw 53 минут назад ЧБ,
Да пидары они,одним словом-хохлы!
Новости от партнеров