РЕКЛАМА

Несмотря на то что работа над первой MMORPG производства Bioware длится уже несколько лет, а сам проект уже достиг играбельной стадии, он до сих пор официально не анонсирован.
Отсутствие официальной информации создает отличную почву для многочисленных слухов, наиболее устойчивым из которых является тот, что действие MMO будет происходить во вселенной Knights of the Old Republic . Тому есть несколько косвенных подтверждений: например, где-то в то время, когда Bioware выделила новую студию в Остине для работы над MMO, LucasArts сообщила, что получила предложение о создании новой массивно-многопользовательской игры по Star Wars, однако никаких деталей приведено не было.
Начало новому витку слухов положила публикация сайта www.primotechnology.com, где говорилось о том, что не названный источник, близкий к Bioware, подтвердил: новая MMORPG – это именно KotOR. В редакционной заметке к статье было еще раз специально отмечено, что это не слух, полученный из третьих рук, а информация из компетентного источника.
Если так, то грядущая игра имеет шансы превзойти по популярности World of Warcraft – сочетание «суперлицензии» и «суперразработчика» (который теперь действует под крылом «супериздателя» EA) создают все основания для этого.
Игра будет запущена в 2009 году.' />

Bioware делает MMORPG во вселенной KOTOR?

0
1942
24 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
flib 3 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тады чаму вайна польскарузкая?

Польско-русско-русская. Чудило, ты про междоусобные войны слышал что?
flib 6 минут назад
Цитата: Jack
Ты даже понять написанного не можешь.

Ах-ха-ха. Словесный понос в ответ на жесткие факты раздвоения твоего повествования - что-то вроде диссоциативного расстройства идентичности.
Да и как там легкий ковид, уже свел на нет эпидемию?
Вопрос риторический.

Jack 10 минут назад 3ara3a,
Бороис Рожин (colonelcassad) и Михаил Онуфриенко-это пиздаболы, пока их прогнозы мимо, я таких считаю просто пропагандонами, которые выдают желаемое за действительное. А тот же Стрелков, с которым идеологически я абсолютно не согласен(военный преступник, шовинист, не признает существование белорусской и украинской нации) дает более точные военные прогнозы, чем целый штаб пропагандонов РФ плюс он имеет данные от людей, которые воюют на стороне ЛДНР и часто сливает информацию про то, что там происходит внутри, т.е. он ценный источник информации. Лучшего военного аналитика я пока не нашел, хоть и презираю его как человека, бросил жену с двумя детьми-инвалидами, женился на дочери своего друга, которого убили в марте этого года под Авдеевкой, т.е. отец его второй жены косвенно умер из-за той каши, что стрелков на донбассе и заварил. Плюс он один из первых сказал о том, что русская армия при численности 250тыс может лишь отсосать на Украине, без мобилизации РФ Украину не победить-и этот прогноз его работает до сих пор.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: flib
слив жидкий! .

https://www.youtube.com/watch?v=MRFm_sa0paA

Андрей Ильич Фурсов: Великое Княжество Литовское

Полно и внятно!
flib 13 минут назад
Цитата: 47912
Блин, даже дискутировать чей та лень.

слив жидкий! .
ЛамповыйКун 14 минут назад
Цитата: flib
против "москалей", дурань.
тады чаму вайна польскарузкая?
47912 26 минут назад
Цитата: flib
Прежде чем давать советы, сам это сделай. То, что преподается в РБ как история Беларуси - БНФфовская галиматья, где в кучу свалены литовцы, поляки и белорусы.В средние века были понятия "Белая Русь" и "Черная Русь". И понятие "Черная Русь" не имела негативной конатации. Так вот, на территории современной РБ была "Черная Русь", а там где "москали" Белая. Шах и мат. Или ты считаешь, что история индейцев северной Америки - это история США?

Чего?
Блин, даже дискутировать чей та лень. Один из немногих случаев, когда с заразкой согласен.
Впрочем, чего ожидать от поциэнта с ником flib?))))
3ara3a 38 минут назад
Цитата: Jack
По экономике у меня 2 эксперта, Степан Демура и Валентин Катасонов, по геополитике и военной стратегии-Эль Мюрид, Кунгуров, Стрелков, все эти люди-русские, можно сказать своего рода пророки, не всегда точные, но дают верный вектор, направление, по которому идет РФ, а также понимание, что в РФ всё очень сильно пошло не так, росТВ я не смотрю практически с 2008г, когда грузины внезапно стали врагами.


Катасонова пропущу. По экономике.
А остальной твой источник якобы знаний - это власовцы.

Стрелков - тот же Гиркин который пищал, что боезапаса России хватит на три дня ??? Пиздюк. Ну что тебе сказать после ))) Смотри факты )))

Степан Демура - полное опущенное либеральное дерьмо, антиРоссия.

Кунгуров - Русофоб .

Эль Мюрид - когда-то читал. Лапоухий гандон )))


Свою выкладку приведу: Игорь Коротченко, Татьяна Монтян, Андрей Школьников, Борис Рожин, Армен Гаспарян, Рамзан Ахматович Кадыров, Борис Рожин, Михаил Ануфриенко, Андрей Муковозчик и многие другие...

Разница с твоими источниками инфы - разительна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 809 гостей