РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на то что работа над первой MMORPG производства Bioware длится уже несколько лет, а сам проект уже достиг играбельной стадии, он до сих пор официально не анонсирован.
Отсутствие официальной информации создает отличную почву для многочисленных слухов, наиболее устойчивым из которых является тот, что действие MMO будет происходить во вселенной Knights of the Old Republic . Тому есть несколько косвенных подтверждений: например, где-то в то время, когда Bioware выделила новую студию в Остине для работы над MMO, LucasArts сообщила, что получила предложение о создании новой массивно-многопользовательской игры по Star Wars, однако никаких деталей приведено не было.
Начало новому витку слухов положила публикация сайта www.primotechnology.com, где говорилось о том, что не названный источник, близкий к Bioware, подтвердил: новая MMORPG – это именно KotOR. В редакционной заметке к статье было еще раз специально отмечено, что это не слух, полученный из третьих рук, а информация из компетентного источника.
Если так, то грядущая игра имеет шансы превзойти по популярности World of Warcraft – сочетание «суперлицензии» и «суперразработчика» (который теперь действует под крылом «супериздателя» EA) создают все основания для этого.
Игра будет запущена в 2009 году.' />

Bioware делает MMORPG во вселенной KOTOR?

0
1531
24 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

Интересные факты о MMORPGИнтересные факты о MMORPG

Пожалуй, не осталось сегодня геймера, который не поиграл бы хотя бы в одну MMORPG. Если кто не в курсе, то MMORPG - онлайновые ролевые игры, в мирах к...

Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!

Как сообщает worldofwar.net, через четыре года после запуска многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft компания Blizzard предложила фана...

Voodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 годаVoodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 года

Авторитетный сайт Voodoo Extreme обнародовал список лучших игр, выпущенных в течение 2008 года. В почетный перечень попали следующие продукты:...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 2 минут назад
Цитата: Либерман
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею

Опять демагогию разводишь? Эххх. Вот что у тебя за привычка искать скрытый смысл в каждой кучке говна? Про пикофлопсы на Гизмо ты вообще на ровном месте налетел.
Либерман 16 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 37 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 45 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 69 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 72 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 78 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
Новости от партнеров