РЕКЛАМА


Док-станция предназначена для быстрой замены жесткого диска, без лишних неудобств с разборкой корпуса компьютера, или мобил-рэка. Внешне выглядит весьма привлекательно – словно док для iPod. Поддерживает 2.5 и 3.5 дюймовые диски, работает более надежно, чем представленные сегодня на рынке USB кабели, или переходники для жестких дисков.
Минусы в том, что заднюю сторону жесткого диска, где находится контроллер можно легко повредить, задев электронные компоненты, или же случайно замкнуть схему. Но зато жесткий диск охлаждается естественным образом.
Кнопка на корпусе подсвечивается, когда жесткий диск включен, мигает,ю кгода считывает информацию и она же используется для «выброса» жесткого диска – помните картриджи на 8-ми битных приставках? =) вообще улет: контра, Марио, Бомбермен… ностальгия!
Вернемся к обзору: док можно приобрести в буржуйнете по цене около 47$.' />

USB док для Жестких дисков

0
2316
24 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 10 минут назад Romacheka,
Я, как ты, виртуальными победами Люсьен-карамельки не хвастаюсь,а вот то, что армия рф сильно пообтрепалала ( подайте западны друзи бандеры ради хто что могхет ) первую армию европы,сие факт,улетевший призрак куева и херой волына с веником и ведром подтвердят---https://newsfrol.ru/24/9223/
Romacheka 254 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 263 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 290 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 295 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 313 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 317 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 318 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 683 гостя