РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Дубае запретили тюнинг

Власти Объединенных Арабских Эмиратов, точнее самого крупного эмирата под названием Дубай, решили начать настоящую войну с тюнингом автомобилей. По мнению чиновников Дубая, именно владельцы тюнинговых автомобилей чаще всего нарушают правила дорожного движения и являются виновниками аварий, ведь им постоянно надо демонстрировать окружающим, какой хороший и быстрый у них автомобиль, передает сайт «Русские Эмираты».
В Дубае запретили тюнинг

Скоро по дубайскому телевиденью будут показывать ролики, которые объяснят населению, что делать тюнинг серийных автомобилей больше нельзя. А если кто-то хочет улучшить свою машину, то ему придется получать специальное разрешение в полиции. Под запрет властей подпадают практически все виды тюнинга: уменьшение или увеличение дорожного просвета, установка колес большего размера, «кенгурятников», турбонагнетателей, более мощного мотора. Мало того, нельзя будет даже тонировать стекла более чем на 30%! Ну а на провинившихся решено накладывать штраф в размере $100. Кроме того, если машина была сильно модифицирована, то страховые компании получат право отказывать в выплате страховки в случае ДТП.
1
2072
24 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

Полиция Дубаи укрепляетсяПолиция Дубаи укрепляется

Гараж дорожной полиции эмирата Дубаи пополнился еще одним суперкаром. На боевое дежурство заступил McLaren MP4-12C с номерным знаком 2020. Автомобиль...

В Австралии машины стритрейсеров будут уничтожать в краш-тестахВ Австралии машины стритрейсеров будут уничтожать в краш-тестах

Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс (New South Wales) намерены в ближайшее время начать изымать у стритрейсеров, участвующих в незаконных ул...

Загрузка...
Комментарии

g5-freemen
25 февраля 2009 11:08
Slim58,
вроде как здесь именно ты тупанул, или ты о Дубае вообще не слышал?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Декабря
USD 2.0257
EUR 2.3882
RUB 0.0344
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Это реальный фактор. В отличии от выдуманного тобой "восприятия властями электробуса". Реальный фактор имеет значение. Нафантазированный - нет. Всё просто.

Реальный фактор это то что мало какие автобусные маршруты не пересекают троллейбусные линии. Но автобусы не перводят на электробусы, хотя могли бы.
26-128 4 минут назад Panzer, молодец, с тебя бутылка пива.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Это не имеет никакого значения.

Это реальный фактор. В отличии от выдуманного тобой "восприятия властями электробуса". Реальный фактор имеет значение. Нафантазированный - нет. Всё просто.
Mab 89 минут назад
Цитата: Либерман
Это потому, что заряжается он сейчас от той же сети, от которой питаются троллейбусы.

Это не имеет никакого значения.
Цитата: Либерман
Так вот эти километры нуждаются в обслуживании, замене,

Я об этом и говорил. И автобусные маршруты тоже надо заменять на электробусы. Но никто не будет этого делать, пока есть нефть.
Либерман 117 минут назад
Цитата: Mab
Это потому что у нас электробус властями воспринимается не как автобус на батарейках, а как троллейбус без "рогов"

Во ляпнул.
Это потому, что заряжается он сейчас от той же сети, от которой питаются троллейбусы.
А еще ты же сам ныл тут про "сотни километров проводов". Так вот эти километры нуждаются в обслуживании, замене, а кое-где напрашиваются на демонтаж. Поэтому и менять будут в первую очередь троллейбусы, чтобы иметь возможность качественно отремонтировать или же вовсе изъять некоторые участки контактной сети.
Chugu 142 минут назад Пальцами на телефоне прикрывать всё кроме плашки и оху...ешь n.Die_Fill 158 минут назад 24-ой усов не хватает Laborant 179 минут назад Как теперь дальше жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1034 гостя