РЕКЛАМА

' />

Как покончить с собой

Анимированный мануал по самоубийству. Рекомендуется к просмотру ортодоксальным эмо и неудачникам.
Как покончить с собой


Как покончить с собой
0
3744
25 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потеря нового iPhone привела к самоубийствуПотеря нового iPhone привела к самоубийству

Потеря прототипа iPhone нового поколения привела к самоубийству сотрудника компании-производителя устройства.Двадцатипятилетний сотрудник китайской ко...

Ортодоксальным иудеям запретили пользоваться ИнтернетомОртодоксальным иудеям запретили пользоваться Интернетом

Ультраортодоксальные раввины Израиля призвали паству полностью отказаться от Интернета. По их мнению, даже самые архиконсервативные религиозные сайты...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
Mab 2 минут назад
Потери на взорванных складах в три раза превышают расход боеприпасов за время пяти лет войны с РФ, - Бутусов

https://m.censor.net.ua/news/3092446
западная ведьма 2 минут назад PROSTO CHEL,
Ладно свитер, а пироженку за сто рублей я тоже покупать не буду. Два раза куснуть и выкакать.
западная ведьма 4 минут назад Waslivogo_poleta,
А ты там был?

Пока писала кот мой пряник стащил
Waslivogo_poleta 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Ну раз ты не служил, то и не поймешь. Армия - школа жизни. Вот преодолей себя, продержись два года или год уже, почувствуешь, что ты способен на все. Это как женщина после родов примерно. Я думала - ну если уж я такую боль смогла вытерпеть, я все смогу в этой жизни. Плюс дисциплина, ну и всякие умения типа автомат собирать)) да, и плац подметать тоже. А если война, то кто меня защищать будет? Собаказ один да Котад. Остальные, блять, все не можут. Один больной, второй толстый, третий слепой.

Хуйню откровенную говоришь не стесняясь, либо просто, по женской своей глупости лепишь. Ты в армии была? Так какого черта, ты рассуждаешь об этом?! Это как,если бы здоровый человек рассуждал, что инвалиду-колясочнику хорошо, а что плохо
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab
Муссовый торт нихрена не дорогой. Там жидкие молочные продукты и желатин. Самое дорогое в муссовом торте это натуральные жирные 33%-ные сливки.

Чтооооо, вот этот вязаный свитер стоит 50 баксов????? Да тут ниток максимум на десятку. В ручную связали? И что, разве вы не получаете удовольствие когда вяжете свитера? Да ну вас, дорого...

P.S. Он ушел не оглядываясь, но к женщине тут же подошел интересный молодой человек и с радостью примерял понравившийся ему свитер. Сел как влитой и парен с огромным удовольствием купил себе понравившуюся вещь. Он понимал, что нигде не купит такую индивидуальную вещь, в каждую ниточку которой, вложили частичку своей души.
западная ведьма 13 минут назад TruePechkin,
Ну раз ты не служил, то и не поймешь.
Армия - школа жизни. Вот преодолей себя, продержись два года или год уже, почувствуешь, что ты способен на все. Это как женщина после родов примерно. Я думала - ну если уж я такую боль смогла вытерпеть, я все смогу в этой жизни. Плюс дисциплина, ну и всякие умения типа автомат собирать)) да, и плац подметать тоже.
А если война, то кто меня защищать будет? Собаказ один да Котад. Остальные, блять, все не можут. Один больной, второй толстый, третий слепой. А четвертый не хочет, блять! У него поважнее дела.

TruePechkin,
И кстати портянок уже давно нет, но те, кто умеет их повязывать, говорят, что они намного удобнее носков.

Или как профессиональный спорт, какая нибудь спортивная гимнастика. Сможешь так же -- все, король мира)) ну нет, значит нет.. будешь в штабе писарем, если что.
западная ведьма 22 минут назад Дочка активно готовится к хеловину и говорит мне - мама, я тебе гробик делаю!....)))спасибо, говорю, доченька, но давай без гробика)) Mab 30 минут назад Думаю плуг не был обозначен. А женщина-водитель была невнимательна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1183 гостя