РЕКЛАМА

Sudden Strike 3 по-русски

Компания 1C выпустит русскую версию стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory от Fireglow Games.
Отдельно будет выпущен сборник Sudden Strike Platinum - уникальное издание, которое составят все три части серии Sudden Strike, а также все когда бы то ни было выходившие дополнения к ним.
Игроку предстоит командовать пехотой, артиллерией, моторизованными войсками, авиацией, надводным и подводным флотом, разрабатывать новые тактические схемы, вести борьбу за ресурсы, необходимые для производства военной техники и оружия - в общем, побеждать врага на протяжении множества документально достоверных кампаний.
В игре будет четыре кампании:
1.The Battle of Normandy. 1944 год. Нам предлагают, в который раз, совершить вторжение войск союзников в Нормандию;
2.The invasion of the Crimea. Крым стал одним из самых кровопролитных театров сражений Второй Мировой, где немецкие войска понесли огромные потери. В этой кампании нам предстоит пережить основные события того времени, включая оборону Севастополя с октября 41-го по июль 1942 года;
3.Battle of Guadalcanal. Одно из важнейших сражений Второй Мировой в Guadalcanal стало первым наступлением Американцев в Тихоокеанской кампании. Одновременно, американская морская пехота высадилась на острова Florida, Tulagi, Gavutu и Tanambogo.
4.Battle of the Bulge (The Ardennes Offensive). Последнее крупномасштабное наступление немцев в 1944 году, целью которого был раскол и окружение союзнических войск.

 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
 Sudden Strike 3 по-русски
0
1813
25 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sudden Strike 3: Arms for Victory в продажеSudden Strike 3: Arms for Victory в продаже

Компания «1С» сообщила об отправке в продажу долгожданной третей части культовой стратегии Sudden Strike 3: Arms for Victory на русском языке. Sudden...

Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Безумцы и Lucky StrikeБезумцы и Lucky Strike

Невероятно популярный сериал \"Безумцы\", который рассказывает о нелегкой работе специалистов по рекламе в 1960-ые годы, оказывается очень здорово вли...

Counter-Strike в подарочной оберткеCounter-Strike в подарочной обертке

Анонсировав сборник стратегий, \"Бука\" готовит подарок и поклонникам боевиков. Издатели сообщили, что 11 декабря в продажу поступит сборник \"Полная...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
patrokl 1 минут назад Мариска огонь, suicideas,
Flint,
santabike, педофилы детектед!
fynjifvjkjltw 1 минут назад Mab,
То есть,когда твой корешок тебе в зад наспускает(он получит оргазм),то он только с твоих слов узнает что тебе понравилось,ты то не кончил при этом,значит опять лож,нет???
patrokl 3 минут назад А фигуры у некоторых как у супермоделей... Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний".
gismo_2 12 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 12 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 13 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Новости от партнеров