РЕКЛАМА

Мужской журнал AskMen.com составил свой список самых лучших представителей сильного пола в 2007 году. Его состав определили читатели, которые ответили на вопрос, кто из известных личностей достоин быть воплощением мужского начала.

Во второй раз мужской журнал AskMen.com составил свой список самых лучших представителей мужского пола в 2007 году под названием Top 49 Men 2007. Его состав определили читатели, которых попросили ответить на вопрос, кто из известных личностей достоин быть воплощением мужского начала, сообщает "ФактNews".

Главный редактор издания Джеймс Бэссил говорит: "Ежегодный список Top 49 Men позволяет заглянуть в коллективный разум наших читателей и дает им голос, чтобы заявить о том, кто им не безразличен".

=====Читать подробнее=====' />

Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

В этом году самым-самым мужчиной из всех мужчин оказался футболист Дэвид Бекхэм, который обошел актера Мэтта Деймона и рэппера Тимбаленда, занявших второе и третье места соответственно.

Дэвид Бекхэм
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

Мэтт Деймон
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

В пятерку также попали теннисист Роже Федерер и певец Джастин Тимберлейк.

Роже Федерер
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

Первую десятку в рейтинге сформировали известные мужчины из мира кино, спорта и бизнеса: исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крэйг (6), глава Apple Стив Джобс (7), занявший в прошлом году первое место в списке Джордж Клуни (8), гонщик "Формулы-1" Льюс Хэмилтон (9) и молодой голливудский актер Кристиан Бейл (10).

Дэниэл Крейг
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

Джордж Клуни
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

Льюис Хэмилтон
Опубликован рейтинг самых лучших мужчин 2007 года

Далее из известных нам персонажей в списке можно упомянуть возлюбленного Анджелины Джоли, Брэда Питта, не попавшего в первую десятку и занявшего 11 место, его коллегу актера Дэнзела Вашингтона (14), автора знаменитых "Симпсонов" Мэтта Гронинга (17) и британского комика Сашу Барона Коэна (18), сыгравшего казахского журналиста Бората Сагдиева.

Глава империи Virgin бизнесмен Ричард Брэнсон расположился на 21-м месте, на строчку опередив актера Леонардо Ди Каприо (22). Молодого британского принца Гарри читатели AskMen поставили на 23-ю позицию, а известный гольфист Тайгер Вудс занял 26-е место.
Кэни Вест, выигравший недавно пари у своего коллеги рэппера 50 Cent, оказался посеянным под 28-м номером, а восходящая звезда Голливуда, Шиа Лабеф, сыгравший в "Трансформерах", завершил третью десятку (30).

На 36-м и 37-м местах встречаем двух немолодых воротил бизнеса: мексиканского медиамагната Карлоса Слима, которого некоторые называют самым богатым человеком в мире, и миллиардера Стивена Шварцмана, главу Blackstone Group, самой крупной частной компании в мире.
Ричард Хаммонд по кличке "Хомяк", ведущий автопередачи TopGear, занял 39-е место, муж "Отчаянной домохозяйки" Евы Лонгории баскетболист Тони Паркер - 42-е, а замыкает список на последнем 49-м месте Жерар Батлер - царь Леонид из "300 спартанцев".
0
2410
25 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг самых стильно одетых мужчинСоставлен рейтинг самых стильно одетых мужчин

Журнал GQ составил ежегодный рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Самым стильным мужчиной Британии был признан герой последней серии фильма о Д...

У Брэда Питта появился конкурентУ Брэда Питта появился конкурент

У актера Брэда Питта появился конкурент в лице молодого актера, прославившегося в главной роли в фильме \"Сумерки\", Роберта Паттинсона.Журнал People...

Роберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной мираРоберт Паттинсон стал самым сексуальным мужчиной мира

Роберт ПАТТИНСОН уже в третий раз возглавил топ-50 самых сексуальных мужчин мира по версии журнала Glamour. Рейтинг составляется на основе читательско...

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАнджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте ж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Jyrasik 1 минут назад Так им и надо!!!! Ничуть не жаль ГАЙцов! Постоянно в записях с погони видно как они жутко нарушают и создают угрозу для других людей!!! 47912 11 минут назад А надувные ослики там есть?)) Kergulator 23 минут назад Пф... Смартфон без модуля радиосвязи. И оба надо заряжать... kolhaun 29 минут назад ох уж эти поролоновые лифчики.... скольких мужиков они лишили рассудка... а когда понял, что наебали, то было уже поздно kolhaun 52 минут назад очень странная история.... например, почему "стрелок" самоубился в библиотеке, когда у него и патронов еще было дохера и взрывчатки море? БабаЖаба 54 минут назад Тема розеток не раскрыта. Himley1 57 минут назад
Цитата: Snikers88
А банковский служащий в Люксембурге, владелец отеля в Италии, бармен в Таиланде и гопники в Польше прекрасно понимают что они делают. И совсем не из-за стереотипов.

Я бы не сказал, что они поступают разумно, гребя всех под одну гребенку из-за каких-то старых жизненных обид. Даже очень серьезных. Правда я не понял, почему в ряд с несомненно уважаемыми людьми ты ставишь польских гопников. Но у тебя, видимо, есть на этот счет какие-то соображения, которыми ты, к сожалению, забыл со мной поделиться.

Цитата: Snikers88
да, это разумно, но только лишь в том случае когда все играют по таким правилам.

То есть ты хочешь сказать, что разумнее первентивно ненавидеть всех - ведь кто знает, играют они по этим правилам или нет?

Цитата: CERBER145
Во срач. Короче по пунктам:
1. Некоторым советую определится с национальностью. Ты беларус или русский?
2. Повод ненавидеть русских у них есть. Впрочем как и у других стран-соседок.
3. Русские националисты поляков тоже чаем с печенюшками не угощают.
4. Поляков нам тоже есть за что ненавидеть.

1. Белорус, но некоторым стоит задуматься - а в чем для иностранца разница между белорусом и русским?
2. Поскольку большой разницы между белорусами и россиянами на первый взгляд нет, а Беларусь еще и в состав СССР входила, то и мы тоже попадаем под удар.
3. И тоже идиоты. Хотя они же националисты - они по определению подвергают гонениям все, что не принадлежит их нации.
4. Если ставить целью - ненавидеть можно всё и всех.
Himley1 73 минут назад
ЦИТАТА:MAB идиотина
ЦИТАТА: HIMLEY1 Я рад, что ассоциируюсь у тебя с отцом. Хотя и невелика честь быть отцом дегенерата.
ЦИТАТА:MAB Что ты несешь, болезный?

А ну да, ты ж рыбка гуппи с памятью в пару секунд. Ну напомнить можно. Я тебе неоднократно говорил, что идиот - это твой родитель мужского пола, который забыл надеть резинотехническое изделие перед близким общением с твоим родителем женского пола. Поэтому всякий раз называя меня идиотом ты ассоциируешь меня со своим родителем мужского пола. Не скажу, что это доставляет мне великое удовольствие, - ведь быть отцом дегенерата честь невелика. Но то, что ты признаешь мой авторитет и ставишь меня по значимости на уровень своего папки - одобряю.
Новости от партнеров