РЕКЛАМА

' />

"Формула-1" получила разрешение на ночную гонку

Международная федерация автоспорта (FIA) дала "Формуле-1" принципиальное разрешение на проведение первой в истории ночной гонки. Она должна состояться 28 сентября 2008 года в рамках этапа чемпионата мира Гран-при Сингапура. Гонка пройдет при специальном искусственном освещении. FIA и командам "Формулы-1" осталось согласовать вопросы, касающиеся выполнения всех требований безопасности. Благодаря ночному времени проведения Гран-при Сингапура, гонка будет показана в приемлемое время для телезрителей в Азии, Европе и Америке...
"Формула-1" получила разрешение на ночную гонку

Ожидается, что проведение первой в истории ночной гонки привлечет на Гран-при Сингапура большое количество болельщиков "Формулы-1". Ожидаемый доход составит около 100 миллионов долларов.

Чемпионат мира 2008 года по автогонкам в классе "Формула-1" стартует 16 марта, когда в Мельбурне состоится гонка Гран-при Австралии. Последний этап пройдет 2 ноября в Бразилии.
0
2090
25 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1415 гостей