РЕКЛАМА

Тигира Койти, режиссер популярнейшего нашумевшего аниме Last Exile, работает над новым аниме-сериалом Druaga no To: the Aegis of Uruk или Башня Друага. Также в проекте задействован еще один именитый персонаж - сценарист Гато Седзи, автор и сценарист всех частей не менее знаменитого сериала Full Metal Panic. Разумеется, новинка выйдет под эгидой студии Gonzo. Заявленные жанры - приключения и фэнтези. Пока неизвестно количество серий, но премьера уже назначена на апрель 2008 года. Пока можно посмотреть весьма эпический трейлер на официальном сайте, которые производит очень даже приятное впечатление. Возможно, нас ждет что-то из разряда must see!



>перейти в раздел "Аниме"
' />

новинка от Гонзо

новинка от ГонзоТигира Койти, режиссер популярнейшего нашумевшего аниме Last Exile, работает над новым аниме-сериалом Druaga no To: the Aegis of Uruk или Башня Друага. Также в проекте задействован еще один именитый персонаж - сценарист Гато Седзи, автор и сценарист всех частей не менее знаменитого сериала Full Metal Panic. Разумеется, новинка выйдет под эгидой студии Gonzo. Заявленные жанры - приключения и фэнтези. Пока неизвестно количество серий, но премьера уже назначена на апрель 2008 года. Пока можно посмотреть весьма эпический трейлер на официальном сайте, которые производит очень даже приятное впечатление. Возможно, нас ждет что-то из разряда must see!
0
2017
27 октября 2007
Смотрите также:
Школа убийц (второй сезон)Школа убийц (второй сезон)

Упорные слухи, к которым весьма недоверчио относились многие, наконец подтвердились - идет работа над вторым сезоном знаменитого и весьма популярного...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
masikosha 2 минут назад чётенько! masikosha 19 минут назад Monus,
а ты в теме))))
MegaSchuster 103 минут назад Непредусмотрительная милфа Basalt1 237 минут назад утопия это "вспомнить всё" со шварцем. а антиутопия интерстеллар например. вадзя чушь нясе нейкую фрр брр triangel 308 минут назад У нас перед сдачей опрос о здоровье. Так вот есть и занимательные: не имел ли муж контакт сексуальный со своим полом, и не покупал ли жриц древней профессии.
Естественно, хорошая жена знает ответ.
Лично я не видела, траты не проверяю, так что ответила "нет".
А было бы "да", интересно, что бы сделали? Надо в следующий раз спросить
Либерман 343 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 349 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 372 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2876 гостей