РЕКЛАМА

В пятницу утром, 26 октября, минчане, которые шли на работу мимо моста рядом с рестораном «Журавинка», чуть не стали свидетелями трагедии. В воде от берега к берегу плавала собака. Животное выбивалось из сил и не могло выбраться: берег Свислочи здесь обнесен высокой гладкой стеной. Голова собаки то появлялась над водой, то пропадала. Мучительная агония длилась уже не первый час…

- С 8 до 10 утра к нам поступило больше 100 звонков от минчан, - удивили «Комсомолку» в организации «Фауна города». - Люди умоляли спасти собаку, которая тонет в Свислочи. Машина выехала сразу же после первого звонка, добралась до места за 20 минут. Чтобы достать пса из воды, пришлось обмотать ловца веревками и опустить его с шестиметровой высоты.

- Собака была измучена, поэтому совсем не сопротивлялась, просто обвисла на руках, - поделился с нами ловец Сергей Белякевич. - Кажется, она меня даже не видела. Мы вытерли ее, завернули в полотенца и отвезли в «Фауну города». Поместили в обогреваемый вольер, устроили сухую подстилку.

Скорее всего, животное сбросили в Свислочь, чтобы избавиться от него.

- Бордюр вдоль реки слишком высокий, упасть сама она не могла, - предполагает Наталья Белянова, заместитель директора по зоозащитной деятельности КУП «Фауна города».

Ловца, который спас собаку, обязательно отметят на работе - благодарностью или премией, пока не решили. А судьба животного теперь зависит от минчан. Ведь передержка в «Фауне города» - всего пять дней. Пока зверик в стрессе, лежит и не реагирует ни на что.' />

Дворнягу, тонувшую в Свислочи, спасали более ста минчан

1
2213
28 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спасенному из Свислочи псу нашли хозяинаСпасенному из Свислочи псу нашли хозяина

Мы написали о том, как беднягу-пса, которого кто-то выбросил тонуть в Свислочь, спасали всем миром - звонили в «Фауну города», вызывали спасателей… Со...

Воду в Свислочи в черте Минска спустили для обследованияВоду в Свислочи в черте Минска спустили для обследования

Понижение уровня воды в Свислочи в черте Минска осуществлено для изучения состояния набережных перед капитальным ремонтом, сообщил агентству \"Интерфа...

Минчане отказываются от домашних животныхМинчане отказываются от домашних животных

В Минске среди обитателей вольеров в ГП \"Фауна города\" становится все больше бывших домашних животных.Горожане сами доставляют их в пункт приема и в...

"Фауна города"

Им осталось совсем немного... Смертники на минской \"Фауне города\".Всегда можно изменить свою жизнь и спасти другую. Пожалуйста, всмотритесь в глаза...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 18:49
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Либерман 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Читать научись, тупиздень

Писать научись, ёлупень.
Цитата: gismo_2
Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей

Худший вариант невежды. Мало того, что сам ни в зуб ногой о происхождении этнонима, так еще и, вместо заинтересованности и желания самому разобраться в этом вопросе, занял агрессивную позицию тупизны "вывсёврёти, изыщи мне и подай на блюде документы, а я соизволю одобрить или нет".
Konst 28 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 36 минут назад села и качает )))) Kano 47 минут назад Gromus 48 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 52 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 59 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 62 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Не было аргументов в посте? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 956 гостей