РЕКЛАМА

Уголовное дело за мошенничество гомельская милиция завела против студентки местного торгово-экономического университета. 23-летняя девушка разместила в Интернете объявление о том, что готова выполнить контрольные и курсовые работы. Конечно, на платной основе. Один из студентов, не пожелавший самостоятельно грызть гранит науки, купился на приманку.

' />

Мошенница кинула клиента на контрольную работу

Мошенница кинула клиента на контрольную работуУголовное дело за мошенничество гомельская милиция завела против студентки местного торгово-экономического университета. 23-летняя девушка разместила в Интернете объявление о том, что готова выполнить контрольные и курсовые работы. Конечно, на платной основе. Один из студентов, не пожелавший самостоятельно грызть гранит науки, купился на приманку.

- Когда контрольная работа по экономике якобы была готова, девушка назначила парню встречу возле входа в свой родной вуз, - рассказывает сотрудник Советского РОВД Гомеля Максим АНИЩЕНКО. - Сказала, что на крыльцо выйдет ее подруга, вынесет диск, в обмен нужно будет передать 70 тысяч рублей. После совершения сделки парень отправился к ближайшему киоску ксерокопии, где попытался распечатать работу. Диск оказался пуст. Когда бедняга позвонил девушке, в недоумении выслушал, что никакую контрольную она ему не писала, а деньги возвращать даже не собирается - чек, мол, она не давала.

Парень возмутился и, не побоявшись прослыть халявщиком, обратился в милицию. В заявлении указал номер мобильного телефона мошенницы. По нему вычислить фамилию не составило труда.

В университете, где учится девушка, характеристику ей выдали самую неприглядную.

Оказалось, будучи студенткой дневного отделения, девушка была отчислена за неуспеваемость и переведена на заочное отделение.

- Когда мы объясняли студентке, зачем явились, вела она себя очень вызывающе и нагло, - продолжает Максим Анищенко. - Все полностью отрицала. Но электронный ящик, номер телефона, фотографии и показания свидетелей не позволят мошеннице уйти от ответственности. Поскольку судима она раньше не была и сумму взяла небольшую, думаю, отделается девчонка легким испугом. В смысле, посадить не посадят, но штраф или условный срок точно получит.

Так что, господа халявщики, держите ухо востро.
0
2263
29 октября 2007
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
AntoNeo 1 минут назад Что то намудили в статье с цифрами похоже. Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма. Mab 20 минут назад
Цитата: valenok
так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03?

до 0,3‰ разрешено но это постановление 2011 года. Может чего изменили.
valenok 27 минут назад так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03? alkotres 64 минут назад Емкая! Krauss 77 минут назад Ну их на хер. Больные люди. ЛамповыйКун 98 минут назад
Basalt1 все носятся с этим тик током ну и я подсел...

быў краснарожым дзятлам. стаў даўбаклюем краснагаловым
ЛамповыйКун 126 минут назад
Цитата: Eternity
Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются.

мать-ехідна

Цитата: Spencer
отдайте на благотворительность

у нас благотворітельность это в основном помащь бездельнікам и уродам и их лечинкам. тожэ неправильна ящитаю.
пуздьбы лудшэ тратили на талантливых и преспекциўных.
а укол за мільён баксав шоб лічінка-мутант ешчо нескалька лет страдала эта бесчелавечна.
ЛамповыйКун 132 минут назад
Цитата: Eternity
Если нравилось приносить боль и страдания, разве ничего не вылезало наружу?

ты думаеш в пермі есць бдсм -клуб?
Новости от партнеров