РЕКЛАМА

Ferrari выпустит внедорожник

По предварительной информации, новая модель получит название Ferrari FS 599 Fuoristrada. Автомобиль будет оснащен модернизированным двигателем от Ferrari 599 Fiorano объемом 6,0 литров мощностью около 600 л.с.
Разгон кроссовера до 100 км/ч займет не более 5,0 секунд, а его максимальная скорость превысит 300 км/ч.
Премьера Ferrari FS 599 Fuoristrada пройдет в 2010 году. Как ожидается, стоимость спорткара превысит ? 250 000.' />

Ferrari выпустит внедорожник

1
2763
29 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ferrari готовит к Женеве две новые модификации суперкара 599 GTB FioranoFerrari готовит к Женеве две новые модификации суперкара 599 GTB Fiorano

На международном автошоу в Женеве компания Ferrari планирует представить две новые модификации суперкара 599 GTB Fiorano....

Ferrari CX 60Ferrari CX 60

Известный автомобильный концерн Ferrari анонсировал появление на свет Ferrari CX 60. MTB-модель, безусловно, может похвастаться логотипом Ferrari и кл...

Ferrari 488 GTBFerrari 488 GTB

Если кто-то стоял в очереди за Ferrari 458 Italia, то самое время попросить вычеркнуть себя из неё и записаться на совершенно новую модель Ferrari 488...

Загрузка...
Комментарии

banda-ms13
25 марта 2009 19:11
Ferrari FS 599 Fuoristrada круто мне бы такую тачку но ? 250 000 это слишком дорого !!! А так базара нет !!! И не похожа на BMV на Porshe !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Jyrasik 10 минут назад Так им и надо!!!! Ничуть не жаль ГАЙцов! Постоянно в записях с погони видно как они жутко нарушают и создают угрозу для других людей!!! 47912 20 минут назад А надувные ослики там есть?)) Kergulator 32 минут назад Пф... Смартфон без модуля радиосвязи. И оба надо заряжать... kolhaun 38 минут назад ох уж эти поролоновые лифчики.... скольких мужиков они лишили рассудка... а когда понял, что наебали, то было уже поздно kolhaun 61 минут назад очень странная история.... например, почему "стрелок" самоубился в библиотеке, когда у него и патронов еще было дохера и взрывчатки море? БабаЖаба 63 минут назад Тема розеток не раскрыта. Himley1 66 минут назад
Цитата: Snikers88
А банковский служащий в Люксембурге, владелец отеля в Италии, бармен в Таиланде и гопники в Польше прекрасно понимают что они делают. И совсем не из-за стереотипов.

Я бы не сказал, что они поступают разумно, гребя всех под одну гребенку из-за каких-то старых жизненных обид. Даже очень серьезных. Правда я не понял, почему в ряд с несомненно уважаемыми людьми ты ставишь польских гопников. Но у тебя, видимо, есть на этот счет какие-то соображения, которыми ты, к сожалению, забыл со мной поделиться.

Цитата: Snikers88
да, это разумно, но только лишь в том случае когда все играют по таким правилам.

То есть ты хочешь сказать, что разумнее первентивно ненавидеть всех - ведь кто знает, играют они по этим правилам или нет?

Цитата: CERBER145
Во срач. Короче по пунктам:
1. Некоторым советую определится с национальностью. Ты беларус или русский?
2. Повод ненавидеть русских у них есть. Впрочем как и у других стран-соседок.
3. Русские националисты поляков тоже чаем с печенюшками не угощают.
4. Поляков нам тоже есть за что ненавидеть.

1. Белорус, но некоторым стоит задуматься - а в чем для иностранца разница между белорусом и русским?
2. Поскольку большой разницы между белорусами и россиянами на первый взгляд нет, а Беларусь еще и в состав СССР входила, то и мы тоже попадаем под удар.
3. И тоже идиоты. Хотя они же националисты - они по определению подвергают гонениям все, что не принадлежит их нации.
4. Если ставить целью - ненавидеть можно всё и всех.
Himley1 82 минут назад
ЦИТАТА:MAB идиотина
ЦИТАТА: HIMLEY1 Я рад, что ассоциируюсь у тебя с отцом. Хотя и невелика честь быть отцом дегенерата.
ЦИТАТА:MAB Что ты несешь, болезный?

А ну да, ты ж рыбка гуппи с памятью в пару секунд. Ну напомнить можно. Я тебе неоднократно говорил, что идиот - это твой родитель мужского пола, который забыл надеть резинотехническое изделие перед близким общением с твоим родителем женского пола. Поэтому всякий раз называя меня идиотом ты ассоциируешь меня со своим родителем мужского пола. Не скажу, что это доставляет мне великое удовольствие, - ведь быть отцом дегенерата честь невелика. Но то, что ты признаешь мой авторитет и ставишь меня по значимости на уровень своего папки - одобряю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1018 гостей