РЕКЛАМА


Он будет работать в качестве консультанта в "Ленкоме" и собирается исполнить роль Урри в фильме "Электроник-2". В ноябре актеру предстоит очередная операция.' />

Николай Караченцов возвращается в кино и театр

Актеру Николай Караченцову предстоит работа в качестве консультанта в «Ленкоме».

Народный артист России также планирует вернуться в кино, и первой его ролью будет герой Урри в сиквеле «Электроник-2», пишет “Взгляд”.


Сейчас актеру поступает множество предложений. Александра Муратова предложила Караченцову роль в картине «Белое облако Чингисхана», но сам актер и его супруга пока считают, что ему еще рано выходить на съемочную площадку.

В минувшую субботу, 27 октября, Николай Караченцов отметил очередной день рождения - 63 года. В квартире дома в Шведском тупике даже поздно вечером народу было очень много, пишет MK.

Надо сказать, что в отличие от предыдущих дней рождения актер ведет себя более самостоятельно. Если раньше его обязательно по квартире кто-то сопровождал, поддерживал, то теперь Николай Петрович — сам себе хозяин.

"Мы живем — и это главное. - говорит жена актера Людмила Поргина. — У нас огромные планы. Я только сегодня разрываюсь между четырьмя телефонами: звонят из Штатов, Италии, Испании, с Кипра, не говоря про российские города. Все поздравляют Колю".

В начале ноября в Склифе состоится плановая операция, назначенная еще на сентябрь. Операцию по удалению жидкости из мозга будет делать профессор Крылов, который три года назад, по сути, вернул Караченцова с того света.

"Я надеюсь, когда все пройдет нормально, мы обязательно поедем в Петербург, в Институт Бехтерева, где нас ждут. Будем работать над речью. Я очень надеюсь на их специалистов", - говорит Людмила.

Самое слабое звено актера - речь. Сейчас ее пытаются укрепить вокалом. Несколько раз в неделю в дом к Караченцовым приходит специалист Наталья, которая по полтора часа распевает Николая Петровича. Людмила уверяет, что поет он значительно лучше, чем говорит.

— Он берет дыхание, тянет ноты. Очень любит петь, хотя когда мы начинали заниматься, это были истерики. Петрович, как человек нетерпеливый, психовал, уходил, а теперь если и имеет перерыв, то только три по пять минут.
Смотрите также:
Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Караченцов всёКараченцов всё

Легендарный актер Николай Караченцов умер за день до своего 74-летия. Об этом сообщила его супруга. Напомним, с 2005 года после автомобильной катастро...

Умер актер Валерий ЗолотухинУмер актер Валерий Золотухин

Блогер Chihiro передает печальные новости. Сегодня на 72 году жизни скончался народный артист России Валерий Золотухин.В начале марта актер был госпит...

0
2141
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Октября
USD 2.5708
EUR 3.0138
RUB 0.0330
47912 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
тыж молишься по вечерам на портрет дяди Сэма)

Отвечаешь? Лично видел? Или как всегда очередной бред придумал?)
47912 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
а у вас кто, не армия разве?

И те (омон, губопик и т.д.) и те (вв, алмаз ...)
47912 19 минут назад От потока сознания фунфырика или заразы не сильно отличается)) maxiaka1111 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
Лукашенко не Беларусь))

Я вот почему-то себя от лукашенко не отделяю, и то что он сейчас представляет мою страну считаю конкретно своим зашкваром. И это конкретно мне нужно исправлять.
западная ведьма 24 минут назад Mab,
а путин не Россия а Лукашенко не Беларусь))
Mab 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
Россия вам не враг

А путин счтиает нас врагами.
западная ведьма 29 минут назад 47912,
а у вас кто, не армия разве?


maxiaka1111,
а я наоборот хотела тебе объяснить, что я тебе не враг, и вообще Россия вам не враг
maxiaka1111 31 минут назад
Цитата: западная ведьма
ладно, мы тебя послушаем))

Да мне и сказать то нечего особо. Все кто меня понимают - меня понимают. А если надо объяснять, то не надо объяснять (Каста)
Новости от партнеров