РЕКЛАМА


Он будет работать в качестве консультанта в "Ленкоме" и собирается исполнить роль Урри в фильме "Электроник-2". В ноябре актеру предстоит очередная операция.' />

Николай Караченцов возвращается в кино и театр

Актеру Николай Караченцову предстоит работа в качестве консультанта в «Ленкоме».

Народный артист России также планирует вернуться в кино, и первой его ролью будет герой Урри в сиквеле «Электроник-2», пишет “Взгляд”.


Сейчас актеру поступает множество предложений. Александра Муратова предложила Караченцову роль в картине «Белое облако Чингисхана», но сам актер и его супруга пока считают, что ему еще рано выходить на съемочную площадку.

В минувшую субботу, 27 октября, Николай Караченцов отметил очередной день рождения - 63 года. В квартире дома в Шведском тупике даже поздно вечером народу было очень много, пишет MK.

Надо сказать, что в отличие от предыдущих дней рождения актер ведет себя более самостоятельно. Если раньше его обязательно по квартире кто-то сопровождал, поддерживал, то теперь Николай Петрович — сам себе хозяин.

"Мы живем — и это главное. - говорит жена актера Людмила Поргина. — У нас огромные планы. Я только сегодня разрываюсь между четырьмя телефонами: звонят из Штатов, Италии, Испании, с Кипра, не говоря про российские города. Все поздравляют Колю".

В начале ноября в Склифе состоится плановая операция, назначенная еще на сентябрь. Операцию по удалению жидкости из мозга будет делать профессор Крылов, который три года назад, по сути, вернул Караченцова с того света.

"Я надеюсь, когда все пройдет нормально, мы обязательно поедем в Петербург, в Институт Бехтерева, где нас ждут. Будем работать над речью. Я очень надеюсь на их специалистов", - говорит Людмила.

Самое слабое звено актера - речь. Сейчас ее пытаются укрепить вокалом. Несколько раз в неделю в дом к Караченцовым приходит специалист Наталья, которая по полтора часа распевает Николая Петровича. Людмила уверяет, что поет он значительно лучше, чем говорит.

— Он берет дыхание, тянет ноты. Очень любит петь, хотя когда мы начинали заниматься, это были истерики. Петрович, как человек нетерпеливый, психовал, уходил, а теперь если и имеет перерыв, то только три по пять минут.
Смотрите также:
0
2077
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
Мишка Полоцкий 4 минут назад Химия-химия вся залупа синяя bicus 7 минут назад Дичь Мишка Полоцкий 8 минут назад У нас в Полоцке в магазине "Дионис" тоже наподобие такого нанесли на пол bicus 10 минут назад Очередная дырка. Зачем мне о ней знать... Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Я не писал что 13 см явно недостаточно.
13 см это норма.

Ты писал, что у тебя 13 см. Прямым текстом. И не отмазывайся - я точно помню, как простебал тебя по этому поводу.

Поправочка!) Мабля писал, что у него 8см в боеготовности. Я хз откуда взялись 13 у кого, но Мабля лично признался, что он короткоствол)))

Цитата: ЦВО(м)
забей в поиске этого чудного сайта "идеальный размер"

Не то.

Вот тот чудный топик:
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=276078#comment
а дабы Мабля не подчистил свои излияния - зацитирую:
Цитата: Mab
А может тебе надавать моими 8 см... Посмотришь на эффект.
Цитата: Mab
для европейцев нижняя граница нормы это 10 см.

Цитата: Himley1
Утешай себя. Ты, специалист куев, хотя бы уточнял для какого состояния циферки приводишь.

Цитата: Mab
Ты идиот. Цифры всегда приводятся для эрегированного члена.

Цитата: Himley1
то есть 8см у тебя - это при стояке? Уйбля. Соболезную дружище! Оказывается тебя природа не только мозгом обделила...

ЦВО(м) 16 минут назад Mab,
Сука, забей в поиске этого чудного сайта "идеальный размер" и будет тебе тред. Мне лень опять эту манипуляцию проводить.
Mab 19 минут назад ЦВО(м), ссылка на тред.
И где я писал что 13 явно не достаточно?
ЦВО(м) 20 минут назад
Цитата: Mab
Я не писал что 13 см явно недостаточно.
13 см это норма.

Курва... Комментарий Дупы Вуйко под статьёй об идеальном размере (13.8 см):
Цитата: Mab
Это конечно очень радует. Но я думаю, что оптимальный размер должен быть 15-16 см. А 13,8 см думаю будет часто выскальзывать, особенно при определенный позах.

"Это было давно, неправда и вообще я подражал гомофобам"©
Новости от партнеров