РЕКЛАМА


Он будет работать в качестве консультанта в "Ленкоме" и собирается исполнить роль Урри в фильме "Электроник-2". В ноябре актеру предстоит очередная операция.' />

Николай Караченцов возвращается в кино и театр

Актеру Николай Караченцову предстоит работа в качестве консультанта в «Ленкоме».

Народный артист России также планирует вернуться в кино, и первой его ролью будет герой Урри в сиквеле «Электроник-2», пишет “Взгляд”.


Сейчас актеру поступает множество предложений. Александра Муратова предложила Караченцову роль в картине «Белое облако Чингисхана», но сам актер и его супруга пока считают, что ему еще рано выходить на съемочную площадку.

В минувшую субботу, 27 октября, Николай Караченцов отметил очередной день рождения - 63 года. В квартире дома в Шведском тупике даже поздно вечером народу было очень много, пишет MK.

Надо сказать, что в отличие от предыдущих дней рождения актер ведет себя более самостоятельно. Если раньше его обязательно по квартире кто-то сопровождал, поддерживал, то теперь Николай Петрович — сам себе хозяин.

"Мы живем — и это главное. - говорит жена актера Людмила Поргина. — У нас огромные планы. Я только сегодня разрываюсь между четырьмя телефонами: звонят из Штатов, Италии, Испании, с Кипра, не говоря про российские города. Все поздравляют Колю".

В начале ноября в Склифе состоится плановая операция, назначенная еще на сентябрь. Операцию по удалению жидкости из мозга будет делать профессор Крылов, который три года назад, по сути, вернул Караченцова с того света.

"Я надеюсь, когда все пройдет нормально, мы обязательно поедем в Петербург, в Институт Бехтерева, где нас ждут. Будем работать над речью. Я очень надеюсь на их специалистов", - говорит Людмила.

Самое слабое звено актера - речь. Сейчас ее пытаются укрепить вокалом. Несколько раз в неделю в дом к Караченцовым приходит специалист Наталья, которая по полтора часа распевает Николая Петровича. Людмила уверяет, что поет он значительно лучше, чем говорит.

— Он берет дыхание, тянет ноты. Очень любит петь, хотя когда мы начинали заниматься, это были истерики. Петрович, как человек нетерпеливый, психовал, уходил, а теперь если и имеет перерыв, то только три по пять минут.
0
1850
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николай Караченцов снова в реанимацииНиколай Караченцов снова в реанимации

Недавно у него было выявлено осложнение – потребовалось удались скапливающуюся в голове жидкость, которая давила на сосуды. На днях ему была сделана о...

Умер актер Валерий ЗолотухинУмер актер Валерий Золотухин

Блогер Chihiro передает печальные новости. Сегодня на 72 году жизни скончался народный артист России Валерий Золотухин.В начале марта актер был госпит...

Умерла Людмила ГурченкоУмерла Людмила Гурченко

30 марта в Москве скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщает \"Интерфакс\". Ей было 75 лет. По предварительным данным, причиной смерти актрисы стал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 12 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 20 минут назад села и качает )))) Kano 31 минут назад Gromus 32 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 36 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 46 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 46 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1070 гостей