РЕКЛАМА


Разработчики, входящие в проект Mozilla, сегодня анонсировали новый проект Prism, основная задача которого, по данным Mozilla, сделать интернет-приложения более удобными для использования в качестве настольных компьютерных приложений.
Основная идея Prism заключается в том, что пользователи смогут интегрировать постоянно используемые ими веб-приложения в настольные операционные системы. Так, например, пользователь должен быть в состоянии получить мгновенный доступ к своему почтовому ящику Gmail или в интерфейсу управления сервисом блогов одним нажатие клавиши прямо в стартовом меню ОС.
Проект Prism представляет собой открытую инициативу, подобную коммерческой системе Adobe AIR (Adobe Integrated Runtime), выход которой запланирован на первую половину 2008 года.
Mozilla Labs пытается связать воедино мир настольных операционных систем и веб-приложений, так как последние тенденции говорят о том, что на работу с веб-приложениям пользователи тратят больше времени, чем на общение непосредственно с рабочим столом операционной системы, говорится в сообщении Mozilla.
На сегодня разрабатываются версии Prism для операционных систем Windows, Mac OS x и Linux. Будущие версии Prism также будут интегрированы с движком трехмерной графики броузера Firefox 3.' />

Mozilla представила новый проект под кодовым названием Prism

0
1515
29 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Mozilla отказалась от почтовика ThunderbirdMozilla отказалась от почтовика Thunderbird

Организация Mozilla Foundation объявила об отказе от дальнейшей разработки почтового клиента Thunderbird. Официальной причиной этого называется желани...

До конца года Mozilla выпустит мобильную версию FirefoxДо конца года Mozilla выпустит мобильную версию Firefox

Mozilla ведет переговоры с рядом крупнейших мировых сотовых операторов в отношении запуска мобильной версии броузера Mozilla Firefox. Разработчики бро...

Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5Mozilla выпустила браузер Firefox 3.5

Фонд Mozilla Foundation выпустил Firefox 3.5, новую версию одного из самых популярных браузеров. В нем появилась поддержка открытых видео- и аудиостан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
Слово "негр" является расистским.

"Нигер", "черный" - расистские названия. "Негр" назвали расистким названием сами негры, которые как и пи*оры любят в США побороться за свои привилегии, которые называют "правами".
Цитата: Mab
Я помню только негроидов, негроидную расу. Но не негры.
Раса негроидная, представитель расы - негр. Да, расам и их представителям дали названия в те времена, когда понятия "расизм" не было. Но теперь эти названия объявлять расистскими - это дебилизм. И очень грустно, что ты этот дебилизм поддерживаешь.
Цитата: Mab
Не ври. В школе такому не учили.

Значит, ты херово учился.
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец

Не надо вестись на капризы отдельных представителей общества. Почему я могу назвать азиата - азиатом, но не могу назвать негра - негром? Потомучто неграм не нравится? А мне не нравится, что солнце всходит на Востоке, а садится на Западе - давайте, делайте по-другому. А еще я хочу, чтобы солнце зеленым светило и называлось не Солнцем, а Умирабибуто! Все! Уважайте мои права! Переименовывайте и перекручивайте Землю ради моих хотелок!
MARVEL 16 минут назад ПОследняя ghbdtnrfrltkf 21 минут назад Молочка норм, но вот сыры нормальные делать так и не научились ghbdtnrfrltkf 23 минут назад Очень крутая подборка 😍 . 29 - узнал берлинскую стену, но там есть намного круче работы tergo2000 25 минут назад Не продовольственной безопасностью гордиться надо, а показателями экспорта продовольствия (тупо продажи излишков произведенного на внешние рынки). А если продашь цивилизованно за валюту (а не по бартеру на бусы менять), то совсем молодца. Бананов! Учи экономику, потом пости хрень Homeless 34 минут назад
Цитата: Mab
И не надо их неграми называть. Правильно афроамериканец или африканец или афромексиканец и т.д.

Совсем телевизор мозг промыл? Взять, к примеру, негра из Франции. Он там родился, он там вырос. Он твою Америку и Африку в жизни не видел. Так какой он к чертовой матери афроамериканец или афрофранцуз? И да, оскорбительное выражение будет не "негр", а "нигер", и то не у нас, а в США
shield1 36 минут назад И запиваем молоком! И заедаем тортом минскхлебпрома политым рогачевской сгущенкой! Himley1 49 минут назад Папе соболезнования.
Цитата: Mab
Папаша его полностью поддерживает.

А куда он нахрен денется с подводной лодки? Ты своим рудиментом ГМ попробуй представить, что будет, если он выступит против? Не порвут в клочья только потомучто негр, но дорога в кино ему закроется навеки.
Цитата: Mab
Это делается для того чтобы общественность не шепталась по углам и не разносила всякие слухи.

Прально! Пусть обсуждают в открытую!

Бедный Уилл Смит. Раньше все только подозревали, что его сын гомосек, а теперь он стал официально отцом пидо*аса, да еще и вынужден изображать, что он этим горд.
Новости от партнеров