РЕКЛАМА


Разработчики, входящие в проект Mozilla, сегодня анонсировали новый проект Prism, основная задача которого, по данным Mozilla, сделать интернет-приложения более удобными для использования в качестве настольных компьютерных приложений.
Основная идея Prism заключается в том, что пользователи смогут интегрировать постоянно используемые ими веб-приложения в настольные операционные системы. Так, например, пользователь должен быть в состоянии получить мгновенный доступ к своему почтовому ящику Gmail или в интерфейсу управления сервисом блогов одним нажатие клавиши прямо в стартовом меню ОС.
Проект Prism представляет собой открытую инициативу, подобную коммерческой системе Adobe AIR (Adobe Integrated Runtime), выход которой запланирован на первую половину 2008 года.
Mozilla Labs пытается связать воедино мир настольных операционных систем и веб-приложений, так как последние тенденции говорят о том, что на работу с веб-приложениям пользователи тратят больше времени, чем на общение непосредственно с рабочим столом операционной системы, говорится в сообщении Mozilla.
На сегодня разрабатываются версии Prism для операционных систем Windows, Mac OS x и Linux. Будущие версии Prism также будут интегрированы с движком трехмерной графики броузера Firefox 3.' />

Mozilla представила новый проект под кодовым названием Prism

0
1863
29 октября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Basalt1
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано

Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.

А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.
Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
западная ведьма 110 минут назад Romacheka,
А мой любимый биг мак был( его тоже нет, вместо него, как я поняла, вот это ужасное гранд бургер...
Romacheka 125 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...

Зато точно знаю, что биг тейсти это котлета, три сыра, два помидора, лист айсберга, соус и лук.
26-128 163 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 184 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Romacheka 198 минут назад
Цитата: западная ведьма
Абсолютно нечего(( это не те бургеры, это г-но какое то...

Я ходил. В тот самый на Пушкинской. Да, бургеры не те. Что это говно какое-то и что не вкусно сказать не могу. Не то что они мне понравились или не понравились, нет, просто они другие. И нет биг тейсти.

Выглядит это так:
https://ibb.co/k15zQY2
JustusZup 204 минут назад Охеревшие от безнаказанности сторожа, что ломают руки и давят, как таракана, пацана, который никого не убил, должны топтать зону.
Basalt1 248 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Новости от партнеров