РЕКЛАМА

Зима идет!
' />

Зима идет!

Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Зима идет!
Смотрите также:
Зима, мороз, бикиниЗима, мороз, бикини

С мечтами о лете....

На улице зима, а у нас бикини!На улице зима, а у нас бикини!

Да, выглядит как издевательство. Но это красивое издевательство!...

Вот это зима!Вот это зима!

Есть люди, которые уже при -10 начинают ныть, что очень холодно, что надоела зима, что пора прекращать все эти морозы и холод. Интересно, что бы они...

0
2380
30 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
PigShit 21 минут назад Обоссать. Konst 375 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 393 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 395 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 396 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 404 минут назад Это антиутопия Konst 407 минут назад Маб нервно дрочит в сторонке. Непросыхаемый 448 минут назад
Цитата: Romacheka
Ага, с наступлением холодов. А так: бублик, красный дворик, общаги БГУ на Ленина, сквер Мицкевича, Немига, набережная у Цоя.

ЗачОт, амиго👍
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 460 гостей