РЕКЛАМА


Официальный сайт президента Украины Виктора Ющенко атакован хакерами, сообщает "Украинская правда". Хакерская атака началась еще вечером воскресенья, но сайт временами был доступен. Сейчас на сайт не проходят никакие запросы.
Источник издания в секретариате президента сообщил, что сайт атакован SYN-запросами. Это запросы на синхронизацию и установление соединения с сервером. При большом количестве таких запросов сетевые соединения сервера оказываются перегружены. Нередко такая атака приводит к зависанию веб-сервисов сервера. Источник в секретариате также отметил, что сервер продолжает работать, данные обновляются, но связь с внешним миром отсутствует - сервер "не видно" в интернете.
Напомним, 29 октября 2007 года активисты радикальной организации "Евразийский союз молодежи" (ЕСМ) взяли на себя ответственность за интернет-атаку на сайт президента Украины. Как сообщается в ЖЖ-сообществе "евразийцев", официальный ресурс украинского президента был атакован в ответ на аналогичную атаку сайта ЕСМ, который не работает в течение суток.
' />

Хакеры вывели из строя сайт президента Украины

0
2950
31 октября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DDoS-атака вывела из строя AmazonDDoS-атака вывела из строя Amazon

Крупные интернет-площадки, такие как Amazon, Expedia.com, Salesforce.com и Walmart.com оказались 23 декабря недоступны вследствие DDoS-атаки DNS-серве...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Хакеры вывели из строя сайт bash.org.ru

Популярнейший российский развлекательный сайт bash.org.ru был выведен из строя в результате мощной DDoS-атаки. Доступ к \"Цитатнику Рунета\" невозможе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
triangel 13 минут назад В Италии поздно вылетают из родительского гнезда. Я удивилась, насколько дети там не самостоятельные, всё родители за них делают. У меня дочка может уже одна жить и себе готовить, все ее подруги максимум тортиллу нутеллой могут намазать.
Соответственно и свою семью заводят чаще после 30.
zoombi 16 минут назад если Динаре не соромно претендовать на звание мисс писс, то жюри должно пойти на поводу у общества и объявить, ее самой красивой невестой Урала . А еще , я бы ее номинировал на звание "Лицо рашкигавняшки" в общем и целом...очень подходящая внешность Homeless 21 минут назад Mab,
что, и неужели никого не надо сажать на 40 лет и выплачивать штраф 10000 долларов ?
Mab 22 минут назад
Цитата: andry_
Существует естественная утечка тока изоляции и бытовых приборов в квартире. 5-10мА -частое явление. слишком чуствительный УЗО = постоянные отключения света.

И зачем мне это капистанство?
Цитата: andry_
УЗО должно срабатывать, когда ток через тело превысит опасные пределы (гвоздь в фазу, второй рукой на кран/радиатор напр).

Нет. Если ток через тело превысит опасные пределы, то человек схватившись за фазу может погибнуть. УЗО с током уставки 30 мА специально рассчитано на то чтобы разъединить цепь до того пока ток превысит опасные пределы.
И кстати естественная утечка делает всю систему еще безопасней. Ложные отключения при УЗО 30 мА случаются только в домах с неисправной проводкой, которую нужно менять, либо когда к УЗО полключено много приборов. Если менять влом, то нужно ставить несколько УЗО вместо одного и все будет нормально.
triangel 23 минут назад ну и нормально!
Это лучше, чем быть одинаковыми черно-серыми, пытаются найти свой стиль.
fynjifvjkjltw 28 минут назад
Ага,денег не дал на пиво и сиги,газа не дал чтоб воды нагреть помыться,учебники про бандерлогов не послал,одним словом негодяй!!! Сиськин,ты то ещё не снимаешься в хохло-порно???
triangel 28 минут назад Ему и костюм не нужОн! triangel 29 минут назад Раз Динару допустили к голосованию не за динары, то всё честно.
Вот такое у интернета лицо!
Новости от партнеров