РЕКЛАМА


Возможно хорошая идея
' />

Кто готов?

Многие порталы практикуют организацию встреч своих посетителей.
На мой взгляд - это неплохо если не сказать хорошо. Пообщаться с людьми высказывания которых ты так часто читаешь - это по моему интересно. На нашей многоуважаемой медии я такого движения не заметил, что и послужило причиной создания сего поста.
Уважаемые однопортальцы я предлагаю ВАМ обсудить здесь возможность такой встречи, и если у нас появится желание встретиться и пообщаться между собой, а так же с администрацией портала в реальности, предложить хозяевам портала организовать такую встречу.
2
5396
1 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голосуем за Марину Федорук!Голосуем за Марину Федорук!

Уважаемые посетители портала! Небольшая просьба! Проголосуйте пожалуйста на сайте http://students.mslu.by/ за Марину Федорук! Для этого Вам надо снять...

Открытие Anime-порталаОткрытие Anime-портала

Открытие Anime-портала !!!http://anime.aplus.by/Портал освещается современной японской анимации, комиксам и культуре: постоянно обновляемый аниме архи...

Так кто должен платить за кофе на свидании?Так кто должен платить за кофе на свидании?

Это одна из тех тем, которые можно обсуждать бесконечно. Итак, парень и девушка решили встретиться в кафе за чашечкой кофе чтобы пообщаться. Это еще н...

VR Concept или будущее по-шведскиVR Concept или будущее по-шведски

Шведский дизайнерский дом Paulin представил свой взгляд на ближайшее будущее. Ателье из Готенбурга опубликовало фотографии нового концепта с чувственн...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:31
Если вы решились торрент клиент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.

Tugcrereled
21 июня 2011 03:44
Если вы решились скачать бесплатно торрент , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 16 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 24 минут назад села и качает )))) Kano 35 минут назад Gromus 36 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 41 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 50 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 51 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров