РЕКЛАМА

Въезд в центр Минска со временем станет платным
' />

Въезд в центр Минска со временем станет платным

Въезд в центр Минска со временем станет платным


Для того чтобы разгрузить транспортные потоки в центре столицы и одновременно решить проблему парковок, въезд в центр города планируется сделать платным, сообщил на пресс-конференции 31 октября главный инженер УП "Гаражи, автостоянки, парковки" Петр Прудников.

По его словам, уже разработана и одобрена концепция зонирования города, парковки в каждой зоне будут исключительно платными, чтобы у автомобилистов не было альтернативы. Реализация концепции начнется с центральной части Минска уже в следующем году.

Проект предусматривает организацию одностороннего движения, для того, чтобы вторую сторону использовать под парковки. Для того чтобы максимально разгрузить центр, въезд в него предлагается сделать платным по примеру некоторых европейских государств. За пределами центра со временем появятся так называемые перехватывающие парковки (как в пешеходной доступности, так и на въезде в город). В более отдаленной перспективе центр Минска станет полностью пешеходным.

"Надо понимать, что другим способом мы проблему парковок не решим, - считает Прудников. - Город и так уже задыхается от транспорта. Поэтому единственный выход - вводить ограничения. Можно, конечно, в 10 раз увеличить стоимость на бензин и тогда все машины встанут. Но это повлечет за собой подорожание и продуктов питания и промышленных товаров. Поэтому мы идем по пути наших соседей. В Москве, кстати, уже реализуется аналогичный проект".

АФН
Смотрите также:
2
2471
1 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 00:47
Когда вы решитесь utorrent , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Flint 18 минут назад AntoNeo,
Работал год назад с ментом (мент в отпуске подрабатывал, а так ппс), так он мне сказал следующее, говорит забей на законы, выучи наизусть конституцию и вежливо рамси, но это естесна если прав, бухому с окровавленым ножом лучше не надо вспоминать конституцию))) Лучше в скорую звонить
Flint 64 минут назад ЛамповыйКун,
Кстати тоже внимание обратил, штукатурил пару раз по силикату, бетоноконтактом или еще какойнить грунтовкой с крошкой надо проходить, отстой короче
Flint 144 минут назад 3ara3a,
Почему? Главное не плясать, не так ли?

Mab,
Слышь животное, за такое могу и попугать, не искушай сережа. Не будь мне реально насрать, я бы написал на тбя заяву за глумление над моим дедом, ты ведь даже не знаешь кто он был во время войны, зато я знаю кто ты сейчас и отскринил все. Отошлю на какойнить форум почетателей славы, расскажу кто был мой дедушка во время войны с предоставлением всех сопудствующих документов, тебя мразота если не вырежут, то пустят по всем кругам ада. я тебе обещаю. Ну как, порамсим?
ст.188 189 а там как пойдет..
Graffy 197 минут назад SabakaZ,
ну хуй знает чел, офисники в основном и не потеряли работу, удалёнка и привет. Сейчас плачут повара, официанты, малый бизнес (магазы, кафе), услуги (парикмахерские, комп клубы) и тд.
pupsla 245 минут назад в 90-е в серебрянке патлатых также стригли, причем - бесплатно 3ara3a 307 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 331 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 332 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 827 гостей