РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Семья погибшего шахтера хранила его апельсин 116 лет (ФОТО)

В 1891 году в шахте, где работал шахтер, произошел взрыв, он скончался, оставив после себя коробку с завтраком. Апельсин из этой коробки потомки передали в музей.
В музее Potteries города Стоук-он-Трент (Stoke-on-Trent), графство Стаффордшир, выставлен апельсин, которому 116 лет. Как сообщает BBC News, фрукт был обнаружен в коробке с завтраком, которую взял с собой в забой шахтер Джозеф Робертс (Joseph Roberts), работавший в каменноугольной копи близ города. 19 февраля 1891 года в шахте произошел взрыв, в результате которого 37-летний Робертс получил серьезные ранения. Он скончался в больнице, оставив жену и шестерых детей, сообщает Lenta.
Семья погибшего шахтера хранила его апельсин 116 лет (ФОТО)
После гибели шахтера его семье передали коробку с завтраком, который он так и не успел съесть. Более века высохший апельсин хранился у потомков Робертса. Теперь его правнучка Пэм Беттани (Pam Bettaney) приняла решение передать уникальный фрукт музею.

За 116 лет апельсин почернел и полностью высох. Если его потрясти, то слышно, как внутри стучат зернышки.
0
2902
2 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайский шахтер 17 лет жил в завале под землейКитайский шахтер 17 лет жил в завале под землей

Сложно поверить, но пишут же...Во время разведки галерей, они наткнулись на 59-летнего выжившего шахтера, который остался в заваленной шахте после ава...

Тест личности Работает - 100%Тест личности Работает - 100%

На столике 5 фруктов:1.Яблоко2.Банан3.Груша4.Персик5 АпельсинКакой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности.Ответы под катом!...

Эдуард Малофеев возглавил солигорский Эдуард Малофеев возглавил солигорский "Шахтер"

В качестве нового главного тренера солигорского \"Шахтера\" акционерами утвержден Эдуард Васильевич Малофеев....

Эдуард Малофеев: С удовольствием возглавлю Эдуард Малофеев: С удовольствием возглавлю "Шахтер"

Эдуард Васильевич Малофеев прокомментировал возможность стать главным тренером солигорского \"Шахтера\"....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 28 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 79 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 139 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 243 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 300 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 320 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 320 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 324 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2726 гостей