РЕКЛАМА

В список 100 самых сексуальных женщин России попали две белоруски
' />

В список 100 самых сексуальных женщин России попали две белоруски

И хотя Подольская заняла скромное 95-е место, она все же опередила таких любимиц публики, как Ингеборга Дапкунайте и Валерия.

Бьянка (она же Яна Липницкая, экс-солистка Белорусского государственного симфонического оркестра) забралась куда выше - аж на 23-ю строчку рейтинга, Позади остались признанные секс-символы: Анна Курникова, Рената Литвинова и многие-многие другие…
В список 100 самых сексуальных женщин России попали две белоруски
"Семена r’n’b, упав на нашу благодатную почву, дали такие всходы, что мы разом примирились с фактом существования этой музыки, - констатирует Maxim. - Бьянка - наше все. Она как Ферджи и Рианна вместе взятые, только еще в сто раз симпатичнее и лучше".

А первое место в списке 100 самых сексуальных женщин России журнал отдал украинке Вере Брежневой.
0
7315
2 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
100 самых сексуальных женщин планеты по версии Maxim100 самых сексуальных женщин планеты по версии Maxim

Журнал Maxim обнародовал список самых сексуальных женщин планеты. По версии составителей рейтинга, первое место принадлежит актрисе Оливии Уайлд, изве...

Снова эта голая Вера Брежнева!Снова эта голая Вера Брежнева!

Российское издание мужского журнала MAXIM в очередной раз подсчитало голоса публики и определило, кто же из женщин является самой сексуальной женщиной...

Звезда Звезда "Доктора Хауса" названа самой сексуальной женщиной планеты

Журнал MAXIM обнародовал список самых сексуальных женщин планеты. По версии составителей рейтинга, первое место принадлежит актрисе Оливии Уайлд, изве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
Himley1 2 минут назад Говно за 350 баксов, да еще с абон. платой, да еще и с размером экрана, на котором пока что-то увидишь - глаза сломаешь накуй? Брать однозначно!
Не, ну если серьезно - купят те, кому хороший понт дороже денег. Рядовому пользователю - и в х.. не впилось это счастье.
Snikers88 4 минут назад
Цитата: Himley1
Не любят нас поляки

верно он был сформулирован.
Никогда не бывает неприязни без причины. Когда русским не открывают счета в банках, когда их не селят в отелях, не пускают в бар или бьют рожу на улице, это немотивированная неприязнь?
западная ведьма 8 минут назад Himley1,
Ахахаха))))плять, он бы не понял!))))ладно...думаю, буду умнее... и великодушнее))
shield1 16 минут назад
Цитата: Snikers88
, а за что любить русских?
Химли все доходчиво описал. Чего ты не понимаешь-то? Нужно больше фактов? Вон, на днях трое поляков избили белорусских туристов за то, что те говорили на русском языке. Теперь понятнее? Теперь будут сидеть. Один год, двое по 10 месяцев.
Himley1 18 минут назад
Цитата: Snikers88
не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.

Твой вопрос был изначально неверно сформулирован. Я писал про неприязнь к русским без причины, а ты спросил о любви к русским. Я не призываю всем любить - я говорю о немотивированной неприязни и предвзятом отношении.

западная ведьма,
Надо было ему в ответ буркнуть "понаехало черножопых"
Monus 23 минут назад FacePalm западная ведьма 23 минут назад А вот кстати тут со мной какой случай случился... сдаю я ключи нот вахте охраннику, расписываюсь вжурале. Моя фамилия кончается на -ко. И охранник, по виду кавказского вида, вдруг говорит: ох, окружают нас хохлы, окружают! Я не поняла, говорю в смысле? Он мне - ну вот вы ...ко, у нас тут есть тарасенко, дмитриенко... я говорю, что коренная тюменка и всю жизнь тут живу. А он такой с лыбочкой.. так вы не с Украины? Ну тогда точно с Беларуси! Я говорю и не с Беларуси, я всюпонимаю жизнь тут жила! И как то меня этот разговор расстроил.. зачем я вообще как будто оправдывалась.... надо было сказать да, хохлы!окружают ...тебя,идиота

Теперь буду здороваться с ним БЕЗ улыбки
Snikers88 28 минут назад Himley1, не надо уходить от ответа на прямо поставленный вопрос и метать стрелки.
А если начать перечислять объекты неприязни русских, то в списке окажутся все соседи как минимум.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1877 гостей