РЕКЛАМА

' />

Фото дня: лучший костюм на Хеллоуин

0
4855
2 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Jack
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины.


Стратегия рагуль ))) Которых пендосы накачивают своим неликвидом для очередной зрады )))) Кстати я по зрадам уже счёт потерял. Напомни.

Кстати , учитываем тот факт, что русский солдат действует, как хирург, с минимальными потерями мирняка. В отличии от карателей-бандеровцев, которые только в детских садах и прячутся.

А Лисичанск уже НАШ ))

Дальше - больше.
3ara3a 22 минут назад Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское.

Существование с 1569 по 1795 год, до Ливонской войны.

Название "Литовское" - вводит в заблуждение поколение ЕГЭ.






Jack 36 минут назад
Цитата: flib
Это твой сменщик писал?

Ты даже понять написанного не можешь. Это факты, это тактика, которую использует ВСУ, которая приведет РФ к позорному поражению. РФ продвинулась стремительно только там, где не было обороны. Как только дошла до городов, которые обороняли, армия РФ встала и начала нести огромные потери, линию обороны за 4 месяца прорвать не удалось. Именно поэтому не было пока ни одного котла, которые с огромным энтузиазмом описывали ватные блогеры вроде кассада, ю. подоляки и михаила онуфриенко еще 3 месяца назад. Я сам видел много карт, на которох было показано, как самую боеспособную группировку ВСУ численностью 70тыс на Донбассе возьмут в котел и уничтожат, а те, кто выживет, будут откинуты до города Днепр. Но всё это так и осталось влажными мечтами, линию фронта так и не удалось прорвать, армия РФ просто расхерачила себе лоб об многоэшелонированную оборону на Донбассе, которую выстраивали 8 лет. За два месяца срезали небольшой выступ Северодонецк-Лисичанск, об Северодонецк долбились 2 месяца, при чем не смогли окружить эти города и гарнизоны ВСУ, которые их защищали, благополучно отступили на новые оборонительные рубежи. Впереди у армии РФ агломерация Славянск-Краматорск, там сплошная городская застройка, на захват этой агломерации у армии РФ может просто не хватить сил, болеее того, рано или поздно наступит момент, когда текущими силами РФ не сможет даже удерживать уже захваченное и армия украины перейдет в контрнаступление.
P.S: Русские сконцентрированы на данный момент на захвате территории, ВСУ-на постепенном уничтожении войск вторжения, они жертвуют территорией, но за каждый взятый город русским приходится платить своими солдатами и время играет на стороне Украины. ВСУ использует стратегию, которая обескровит русскую армию и в долгосроке может принести победу в этой войне.
Basalt1 83 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
в фотошопе?
FYNJIFVJKlLTW 86 минут назад
Цитата: Basalt1
а Путин уже старый

Не говори так, он вечно молод и красив
https://stihi.ru/pics/2022/02/09/3799.jpg
Basalt1 95 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
а Путин уже старый...
flib 100 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
руссапалякі проціў рускіх ваевалі

против "москалей", дурань.
FYNJIFVJKlLTW 100 минут назад Basalt1,
И Путин
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 625 гостей