РЕКЛАМА

Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.' />

Умер командир «Энолы Гэй»

Умер командир «Энолы Гэй»Пилот и командир американского бомбардировщика B-29 «Энола Гэй» Пол Тиббетс, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму 6 августа 1945 года, умер 2 октября в возрасте 92 лет. Перед смертью Тиббетс попросил не устраивать погребальную церемонию и не ставить памятник на его могиле — он не хотел, чтобы его недруги собирались в каком-то определенном месте.
Тиббетс никогда не жалел о том, что сделал, считая, что выполнил свой воинский долг: «Я сплю спокойно» — не раз заявлял о себе летчик, уничтоживший несколько десятков тысяч японцев.
1
1927
3 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

donEvgen
22 ноября 2009 22:49
Не полетел, бы он, полетел бы другой, он был просто пешка вот и все. Жалеют этого человека за то, что он прожил 92 года, и я думаю он после бомбардировки хотел побыстрее сам сдохнуть ан нет. Господь сделал так чтобы он мучался столько лет, в наказание за то деяние.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 118 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 124 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 146 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 214 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 218 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 234 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 240 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
3ara3a 251 минут назад
Цитата: 314sun
на маму твою, я бы сказал. попросил задом повернуться ее, что бы дырочки только видеть

Сразу виден уровень.

А потом будет тошнить - "а нас за што" ? )))
Вот именно за ЭТО!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 930 гостей