РЕКЛАМА


Семья из Алабамы застала на месте преступления вора, который проник в их дом. В ожидании полиции муж и жена заставили преступника провести уборку.
Эдриан и Тиффани Маккинон уезжали из дома на неделю. Вернувшись в четверг, они обнаружили, что их дом ограблен. Воры не только вынесли ценные вещи, но и перевернули все вверх дном. «Я готова была заплакать, когда увидела, что все пропало, а в доме царит хаос», – вспоминает Тиффани.
Эдриан Маккинон отправил жену к сестре, которая живет по соседству, а сам стал осматривать дом. Выйдя на террасу, он столкнулся с мужчиной, который крался к задней двери, пишет The Montgomery Advertiser.
То, что на голове вора была украденная шляпа, переполнило чашу терпения хозяина дома. Он наставил на 33-летнего Тахуана Баллока дуло пистолета и приказал ему начать в доме уборку.
«Муж заставил этого человека привести в порядок все, что он опрокинул, сломал и раскидал по полу, пока рылся в наших вещах, – рассказала Тиффани Маккинон. – Когда приехала полиция, вор пожаловался на нас офицеру. Но тот только рассмеялся и сказал, что другие на нашем месте его вообще могли пристрелить».
Полицейские арестовали Баллока и отвезли его в участок Монтгомери, откуда он был освобожден под залог до суда.' />

Вор подмел свои следы

1
1794
5 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 06:19
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Июня
USD 2.5280
EUR 2.6616
RUB 0.0473
AntoNeo 15 минут назад Есть и более чем хорошие работы. freddykruger 7 минут назад ЛамповыйКун,чёт дохрена некрологов, у Найкращій пастух баранячих отар, да и перспектива вполне очевидная , как бы страна через год не превратилась в поле с руинами, зимой у байдена за пирожок отсасывать придётся


ЛамповыйКун,чёт дохрена некрологов, у Найкращій пастух баранячих отар, да и перспектива вполне очевидная , как бы страна через год не превратилась в поле с руинами, зимой у байдена за пирожок отсасывать придётся
Flint 31 минут назад Чейта мне подсказывает что превратят в хуету freddykruger 38 минут назад милана , красивое получилось бы портфолио , где фото с большим фингалом и пара зубов нахуй 26-128 50 минут назад 90% успеха фильма это сценарий, а не спец эфекты. Так что скорее будет очередное говно в стиле, наша Раша. Panzer 53 минут назад Это очень серьезная работа, но ребята уже показали, что они умеют и очень класно умеют. patrokl 55 минут назад Есть один такой 1к1. Brem 94 минут назад Да не социальную, а биологическую программу. Это то, чему посвящена вся жизнь женщины. И она под эту свою программу ещё и мужика пытается подстроить. Мужчины, уважайте себя! Любите свое дело, родственников, детей, а уже потом женщину! От этого выиграют все!
Новости от партнеров