РЕКЛАМА


Семья из Алабамы застала на месте преступления вора, который проник в их дом. В ожидании полиции муж и жена заставили преступника провести уборку.
Эдриан и Тиффани Маккинон уезжали из дома на неделю. Вернувшись в четверг, они обнаружили, что их дом ограблен. Воры не только вынесли ценные вещи, но и перевернули все вверх дном. «Я готова была заплакать, когда увидела, что все пропало, а в доме царит хаос», – вспоминает Тиффани.
Эдриан Маккинон отправил жену к сестре, которая живет по соседству, а сам стал осматривать дом. Выйдя на террасу, он столкнулся с мужчиной, который крался к задней двери, пишет The Montgomery Advertiser.
То, что на голове вора была украденная шляпа, переполнило чашу терпения хозяина дома. Он наставил на 33-летнего Тахуана Баллока дуло пистолета и приказал ему начать в доме уборку.
«Муж заставил этого человека привести в порядок все, что он опрокинул, сломал и раскидал по полу, пока рылся в наших вещах, – рассказала Тиффани Маккинон. – Когда приехала полиция, вор пожаловался на нас офицеру. Но тот только рассмеялся и сказал, что другие на нашем месте его вообще могли пристрелить».
Полицейские арестовали Баллока и отвезли его в участок Монтгомери, откуда он был освобожден под залог до суда.' />

Вор подмел свои следы

0
2007
5 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 17 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 396221 минут назад Это всё моя жена писала pass666 396227 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 396228 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 396272 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 396278 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 396362 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 396386 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 396459 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 658 гостей