РЕКЛАМА

За минувшие выходные дни в Беларуси в ДТП погибло девять человек

За минувшие выходные дни, 3 и 4 ноября, в Беларуси в ДТП погибли девять человек, сообщили в УГАИ МВД.
Произошло пять наездов на пешеходов, один съезд в кювет с опрокидыванием, один наезд на гужевую повозку, два лобовых столкновения. Так, в городском поселке Логишин Пинского района Брестской области 4 ноября в 5.20 с признаками наезда автотранспортом были обнаружены труп 21-летней девушки и раненый 20-летний молодой человек, которого доставили в больницу. Для обнаружения виновного в ДТП в четырех районах области вводился план "Перехват". Установить его пока не удалось.
Всего за выходные дни произошло 52 ДТП, в которых пострадали люди; 57 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Кроме того, по стране выявлено 7.696 нарушений Правил дорожного движения, среди которых 2.207 совершено пешеходами; 331 водитель задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 1.985 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение скоростного режима движения и 1.506 пешеходов — за отсутствие световозвращающих элементов в темное время суток
1
2600
5 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 17:01
Когда вы решитесь бесплатно скачать torrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 26 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 35 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 62 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 67 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 84 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 88 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 90 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 101 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 919 гостей