РЕКЛАМА

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.
По словам пресс-секретаря актрисы, девочка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ребенка назвали Эве Габо (Ever Gabo).

Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла". Андерсон являлся продюсером и режиссером этой картины, а Йовович снималась в ней в главной роли. Как напоминает агенство, ранее актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также за французским режиссером Люком Бессоном.
' />

У Миллы Йовович родилась девочка

Смотрите также:
Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Мила Йовович вышла замужМила Йовович вышла замуж

Актриса Милла Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона. Церемония бракосочетания состоялась в доме звезды в Беверли Хиллз и носила исключительн...

Милла Йовович в порядке!Милла Йовович в порядке!

Тут актриса с дочерью для журнала Egoste снялась, фотки классные, но в Интернет попали пока не все, да и качество пока так себе.Милле, между прочим, у...

Андерсон готов написать Андерсон готов написать "Обитель зла 4"

В середине лета Пол У.С. Андерсон предложил Sony снять четвертую \"Обитель Зла\". Тогда режиссер сильно сомневался в том, что студия пойдет на это, од...

0
2872
6 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Октября
USD 2.5460
EUR 3.0173
RUB 0.0330
triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Ты читала признания Левченко после отсидки?

Я с Левченко училась. Не читала, но смотрела с ней прямой эфир и знаю её переживания. Я не считаю себя супергероем, но и не трясусь от страха.
Возможно я не могу понять всей картины, так как для меня дика вся эта ситуация беззакония. Так а что делать, накрыться лопухом и отползать к крайней хате?
Цитата: Mab
. Уже во всех чатах

Ты во всех чатах? Как успеваешь, между бонаной и ремонтом балкона?
Webbonik 2 минут назад Купала больше нравиться Mab 3 минут назад Половину картофеля, который Лукашенко собрал на своём участке, передал ОМОНу.
У нас же ОМОН сегодня самая бедная группа населения....
roldok 3 минут назад Абы младенцев не ел! Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Наша Ніва, 1907
https://ibb.co/GQ7sGVy
Ничего не поменялось.

Слепошарый, в НН 1907 года речь о настоящих забастовках - способе воздействия работников на работодателей. А то, что сейчас пытаются выдать за забастовки - это не забастовки по сути, потому что требования не трудовые к руководству и владельцам, а политические к властям страны.
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: rasslabon
Я, из беларусиии (минск)

ахахаха))))
Shetlan 9 минут назад тут не только не для шабанов, тут и в центре города навалять могут))) А по факту безобидный мужик в 1000 раз лучше любого ябатьки. rasslabon 12 минут назад Mab,
За что боротся, выходить, ушлепочный твой мозг!!!!! Не дури мозг , людям. Я, из беларусиии (минск) вижу ситуацию из внутри. Не надо нам змагарского движения!!! НЕ НАДО!!! Дайте нам жить спокойно , в мире!!!
Новости от партнеров