РЕКЛАМА

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.
Британское издание Sky News составило и опубликовало рейтинг самых быстрых серийных автомобилей во всем мире.

Возглавил этот рейтинг автомобиль SSC Ultimate Aero TT. Эта машина может разгоняться до скорости 410 км/ч, объем ее восьмицилиндрового двигателя составляет 6,3 литра, который с двойным турбонадувом выдает мощность 1180 л.с. Стоимость такого автомобиля составляет 654 тысячи долларов, сообщает NEWSru.com.

Второе место в списке самых быстрых серийных автомобилей занимает авто Bugatti Veyron. Его двигатель, развивающий мощность 1001 л.с, разгоняет машину до максимальной скорости 407 км/ч. Купить Bugatti Veyron можно за 1 миллион евро.

Замыкает тройку лидеров автомобиль Koenigsegg CCX мощностью 1018 л.с, развивающий скорость 389 км/ч. Цена такой машины достигает 545 тысяч долларов.

Эта тройка самых быстрых машин в мире оставила позади такие автомобили как, Ferrari Enzo, развивающий скорость 349 км/ч, Lamborghini Diablo с максимальной скоростью 339 км/ч, Lamborghini Murcielago, разгоняющийся до 337 км/ч, и Porsche Carrera GT, чей показатель максимальной скорости равен всего 330 км/ч.
' />

Названы самые быстрые в мире автомобили

Смотрите также:
Самые быстрые автомобили в миреСамые быстрые автомобили в мире

Британское издание Sky News опубликовало список самых быстрых серийных автомобилей в мире. В рейтинг попали 20 моделей, причем не только новые машины,...

Названы самые быстрые и медленные автомобили

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало свой рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно купить в Европе. И среди самых-са...

Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

0
3793
7 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Flint 16 минут назад
Цитата: Mab
поддерживают

Они поддерживают только деньги, а ты долбоеб)) Эти черти за бабки хоть с гитлером и муссолини хороводы вокруг трупов готовы водить, а басков еще и золотую чашу петь в это время будет))
Flint 20 минут назад Хыхыхы, долбоеб)))) Ладно бы еще интересно было, а то ведь хyйня хyйнёй)) Mab 25 минут назад
Цитата: Flint
Ты хоть на русском

На русском ты можешь читать российские СМИ, в том числе БТ. А я живу в Беларуси и буду копипастить в первую очередь на национальном государственном языке. Может даже на белорусскую латинку перейду.
Mab 29 минут назад
Цитата: Topotop
Мав, что скажешь?

Басков (этот и еще один) поддерживают пытки и уничтожение белорусов.
.mab 34 минут назад
Цитата: Topotop
что скажешь?

Очень красиво, прям как найфкуснейший мамин пирог с рыбой
Люблю мамочку
Topotop 40 минут назад Очень странно басков букву А в слове бокАл напевает. Звучит как будто он это делает под каким-то давлением. Может мне конечно просто кажется, но всё же.

Мав, что скажешь?
Flint 44 минут назад Тоесть как так? Я бля на новый год не поеду в лондон? Flint 57 минут назад Mab,
Мапка, я уже сколько лет читаю твои комменты, их есть 2 вида, первый это мнения о том, в чем как правило не разбираешься, второй это копирование всякой неинтересной хyйни со всяких мутных сайтов. Иногда, конечно, бывает чето разумное, но обычно это чьи то цитаты, а если отсебятина, то блять какимито мерзоидными лозунгами, которые один хрен читать противно))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 610 гостей