РЕКЛАМА

Самый дорогой автомобиль рейтинга, Bugatti Veyron стоимостью в миллион евро, не стал самым быстрым среди серийных машин.
Британское издание Sky News составило и опубликовало рейтинг самых быстрых серийных автомобилей во всем мире.

Возглавил этот рейтинг автомобиль SSC Ultimate Aero TT. Эта машина может разгоняться до скорости 410 км/ч, объем ее восьмицилиндрового двигателя составляет 6,3 литра, который с двойным турбонадувом выдает мощность 1180 л.с. Стоимость такого автомобиля составляет 654 тысячи долларов, сообщает NEWSru.com.

Второе место в списке самых быстрых серийных автомобилей занимает авто Bugatti Veyron. Его двигатель, развивающий мощность 1001 л.с, разгоняет машину до максимальной скорости 407 км/ч. Купить Bugatti Veyron можно за 1 миллион евро.

Замыкает тройку лидеров автомобиль Koenigsegg CCX мощностью 1018 л.с, развивающий скорость 389 км/ч. Цена такой машины достигает 545 тысяч долларов.

Эта тройка самых быстрых машин в мире оставила позади такие автомобили как, Ferrari Enzo, развивающий скорость 349 км/ч, Lamborghini Diablo с максимальной скоростью 339 км/ч, Lamborghini Murcielago, разгоняющийся до 337 км/ч, и Porsche Carrera GT, чей показатель максимальной скорости равен всего 330 км/ч.
' />

Названы самые быстрые в мире автомобили

0
3545
7 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые быстрые автомобили в миреСамые быстрые автомобили в мире

Британское издание Sky News опубликовало список самых быстрых серийных автомобилей в мире. В рейтинг попали 20 моделей, причем не только новые машины,...

Названы самые быстрые и медленные автомобили

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало свой рейтинг самых быстрых и медленных автомобилей, которые можно купить в Европе. И среди самых-са...

Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
SabakaZ 11 минут назад Што тут праисходиць? мазок 14 минут назад Люлюлюлюлю, какая же прелесть сегодня творится в комментах мазок 21 минут назад
Маб, я люблю тебя!
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: Flint
Тоже ненавижу когда табуретки двигают)))
Тогда тебе должен понравится контент.
Например вот:
https://www.youtube.com/watch?v=MCSn6SD9drU
https://www.youtube.com/watch?v=mMMnoTiNubc
triangel 42 минут назад
Цитата: Danilal
Би - это бисексуал? И он этого не скрывает? Просто странно, учитывая, что он выкладывал свои фотки.

А можно посмотреть? Всегда хотела узнать, кто эта злыдня.
Danilal 57 минут назад
Цитата: MegaSchuster
что Сабаказ ещё и би

Здравствуйте, Андрей, если не ошибаюсь? Би - это бисексуал? И он этого не скрывает? Просто странно, учитывая, что он выкладывал свои фотки.
kuuruma 58 минут назад 23, однозначно! MegaSchuster 62 минут назад
Цитата: Danilal
Я немного упустил момент...почему Вы все пишете, что уважаемый Сабаказ злой? Я не видел от него ни одного агрессивного коммента.

Здравствуйте. Да, всё верно. Сабаказ злой. Мне ещё тут одна птичка напела, что Сабаказ ещё и би
Новости от партнеров