РЕКЛАМА

Столько раз приходилось слышать вопрос от представительниц прекрасного пола: «Какой должна быть идеальная женщина!?» Идеальная, в первую очередь, для мужчины – чтобы не быть одинокой, не быть брошенной ради кого-то, чего-то или же просто за ненадобностью.
Ответ прост, милые мои женщины.

Базируется он на том, что женщина, по сути своей, и физиологически, и духовно, является полной противоположностью мужчине, чтобы, дополняя друг друга, составлять с ним единое неразрывное целое. Т.е. нужно всего лишь нарисовать в сознании образ идеального мужчины – как набор определенных личностных характеристик, на отсутствие которых в своих благоверных женщины так часто жалуются. Затем, к каждой из таких характеристик нужно подобрать антоним или же просто добавить приставочку «не-». Это, думаю, под силу каждой из вас.' />

Женский идеал

Женский идеалСтолько раз приходилось слышать вопрос от представительниц прекрасного пола: «Какой должна быть идеальная женщина!?» Идеальная, в первую очередь, для мужчины – чтобы не быть одинокой, не быть брошенной ради кого-то, чего-то или же просто за ненадобностью.
Ответ прост, милые мои женщины.

Базируется он на том, что женщина, по сути своей, и физиологически, и духовно, является полной противоположностью мужчине, чтобы, дополняя друг друга, составлять с ним единое неразрывное целое. Т.е. нужно всего лишь нарисовать в сознании образ идеального мужчины – как набор определенных личностных характеристик, на отсутствие которых в своих благоверных женщины так часто жалуются. Затем, к каждой из таких характеристик нужно подобрать антоним или же просто добавить приставочку «не-». Это, думаю, под силу каждой из вас.

Итак, ОСНОВНЫЕ мужские пункты (без претензий на рейтинговость):
1. Сильный;
2. Волевой;
3. Самостоятельный;
4. Умный (в идеале – мудрый);

5. Принимающий верные решения и способный нести за них ответственность;
6. Умеющий заработать и горящий все возрастающим желанием это делать;
7. Смелый, способный защитить (чтоб «как за каменной стеной»);
8. Резкий, четкий;
9. Понятный, «конкретный»;
10. Рациональный (разум доминирует над эмоциями);
11. И т.д. и т.п. в этом же духе.

Противоположные характеристики в женском роде, по тем же пунктам:
1. Слабая;
2. Безвольная;
3. Зависимая;
4. Глупая;
5. Непринимающая решения, безответственная;
6. Не умеющая заработать и нежелающая это делать;
7. Слабая, беззащитная;
8. Мягкая, покладистая;
9. Загадочная;
10. Иррациональная (эмоции доминирует над разумом);
11. И т.д. и т.п. в этом же духе.

Все просто, как в школьном учебном курсе - «доказательство от противного».


Вот и выходит старая, как мир, формула положения женщины в обществе - Kinder, Küche, Kirche. Такая женщина, авторитетно могу заявить, никогда не будет брошена, и всегда будет любима и оберегаема. Своей истинно женской сущностью она запускает в мужчине ту самую программу добытчика, кормильца, и возлагает на него огромную ответственность. А когда такая женщина, полностью доверяясь своему мужчине, рожает ему ребенка, а то и не одного, становясь, как никогда, уязвимой, эта программа начинает работать на повышенных оборотах. О результатах работы такой программы мечтают все без исключения женщины. Но только не все по-настоящему искренне хотят эту программу в мужчине запустить, а многие просто на это не способны.

Феминистки, кастрировавшие мужчин своей эмансипированностью, протестуя против такого положения вещей, сами обрекают себя на все те беды, которые, по их же словам, и толкнули их к исповедованию такой теории.

Мужчины перевелись, говорите? Вот те самые, «правильные», «хорошие», «настоящие»! Ничего похожего! Есть они! Причем в достаточном количестве. Среди моих друзей таких большинство. Только вот эти самые мужчины, будучи в статистическом меньшинстве, могут выбирать! И выбирают они, как правило, свои противоположности. Так уж природой заложено, а с ней, как известно, не поспоришь...

Есть, конечно, и другие «мужчины» - именно в кавычках. В них мужского – лишь первичные половые признаки. Они, так же будучи в статистическом меньшинстве, могут выбирать. И выбирают они тоже свои противоположности – женщин, наделенных мужскими качествами, с легкостью «гуляющих по горящим избам», и чувствуют себя превосходно.

Ага... чувствуете, чем запахло? Латентной пидорастией запахло. Причем, как в хорошем, так и в плохом смысле. И ничего удивительно, если на склоне лет, когда «уже все... можно быть самим собой»... эти самые мужчины «голубеют». Примеров знаю массу! Жена у него, дочка школу заканчивает... все хорошо. А тут – его, глядишь, в сауне случайно заловили посреди ночи... голенькие они там бегали, и баловали друг дружку с мальчиками... различными способами (прости Господи).

И еще...
В связи с этим есть одна глобальная проблема, которую в определенный период жизни, думаю, переживал каждый из нас - независимо от пола, вероисповедания и положения в социальной структуре. Это - проблема внутреннего одиночества.
У человека может быть семья, куча друзей, подруг, и, не сморя на это, он внутренне ощущает себя глубоко одиноким человеком. В его душе поселяется тоска. Со временем она приобретает очертания стены между человеком и окружающим его миром. И они живут - каждый сам по себе - мир, наполненный огнями и красками, и человек – «на грядке», за прозрачной стеной. Человек не живет в этом мире, а лишь наблюдает за ним со стороны. Красочное мерцание огней отражается в его грустных глазах, которые вдруг начинают слезиться от попавшего сигаретного дыма. Нужно ли говорить, что все эти огни человека совсем не рудуют? Они там – «на празднике жизни», на котором его никто не ждет. И жизнь, как таковая, теряет всякий смысл.

И каждый этот смысл пытается найти в чем-то своем. Кто-то ударяется в пьянство, кто-то в наркоту, кто-то пускается в распутство. Потому что, признаться самому себе в том, что живешь совершенно бесполезно, действительно нелегко, и страшно... Потому и не радует в жизни ничего, потому и не спишь ночами. Понимаешь, что если так пройдет вся твоя жизнь - что вполне реально - после тебя ничего не останется.
И грустно даже не от этого. А от того, что понимаешь, что может быть по-другому, что бывает по-другому. Знаешь ведь, что трава зеленая, а небо синее с белыми плывущими облаками. Знаешь, хоть и давно уже этого не видишь. Знаешь... И знаешь, как сделать именно так... Но только кажется, что не под силу уже все изменить. Не под силу поверить и не обмануться...

Знакомо? Знакомо... Так вот, в психологии это состояние человека называется «внутренним одиночеством». Это явление изучено и описано в специальной литературе. Так же установлены его причины. Такое состояние возникает у людей, переживающих конфликт своей биологической сущности и социального жизненного наполнения. Иными, простыми, словами – это переживают сильные женщны и слабые мужчины.

А начинается все с малого - с моды на «унисекс», с почитаемых в современном обществе сильных, независимых, эмансипированных женщин, которые, как правило «ОДИНОКИ» «СВОБОДНЫ», с лояльного отношения к лицам «нетрадиционной сексуальной ориентации», с проникновением во все сферы жизни «масскультуры», которая все больше, обесценивая, вытесняет традиционную...
Все это красиво, современно, модно... Одним словом – наслаждайтесь! Только не сетуйте потом и не жалуйтесь. Что заложили - то и получайте.
0
1892
7 ноября 2007
Смотрите также:
10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 05 Марта
USD 2.6105
EUR 3.1197
RUB 0.0351
BORNinUSSR 1 минут назад Ну я так думаю, чисто моё мнение, сжечь её на костре, заживо. siskin 2 минут назад Дебилы,блять live-r-pool 8 минут назад Тоталитарный режим-это полный , тотальный контроль за всеми сферами жизни общества. Думаете , в РБ все ещё авторитарный режим? maxiaka1111 9 минут назад Ну вот, зря распинался, хуй до тебя дошло.
Цитата: maxiaka1111
Если где-то живут люди, это не значит, что там есть цивилизация. Ты должен понимать это, живущий в рашке.

Цитата: fynjifvjkjltw
набери просто в гугле место происхождения человека и тебе откроются новые горизонты


Я тебе дам дружеский совет, как тебе не попадать в такие неловкие ситуации в дальнейшем.
Сделай себе татуху на ладони с текстом "Я тупой, мне лучше не открывать рот".
И когда ты начнешь чувствовать жжение и неистовое желание поумничать - просто посмотри на свою ладонь и прочитай, что там написано. Тебе это очень пригодится в жизни.
vintoff09 22 минут назад Класс!!! Давай ещё!!! fynjifvjkjltw 25 минут назад maxiaka1111,
Короче,умник херов,набери просто в гугле место происхождения человека и тебе откроются новые горизонты,гугля ведь не российский,может ему поверишь,если тут припираешься. В Мессопотами токо ещё города из говна и соломы появлялись,а на берегах Нила уже государства были.
olegannno 37 минут назад Либерман,
именно с этой целью...пересматривал бы между подсолнухамии ван гога и ранним рембрантом!))

47912,
чебу только не впутывайте сюда!
47912 40 минут назад Либерман,
Осталось, ведь про Чебурашку никто не написал))
Новости от партнеров