РЕКЛАМА

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.' />

Женские бои без правил в грязи судили мужчины

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Две соперницы дерутся во время женских боев без правил в грязи в Трускавце. Призов победительнице не вручали. Всем лишь заплатили за участие.
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.

— Расшифровывается как ”Крымские грязевые бои”, — рассказывает 33-летний Валентин Потапенко. — Это единственная в СНГ федерация боев без правил в грязи. Летом в Крыму такие соревнования организуем ежедневно. А теперь решили продвигать их на Западной Украине.

Билеты на зрелище стоили 50 грн. В небольшом помещении клуба собралось свыше 300 зрителей, преимущественно приезжих отдыхающих.

Для турнира привезли 30 кг сакской грязи. Ее развели Моршинской минеральной водой, и образовалась скользкая смесь. Участницы боролись в купальниках. Победительницей стала девушка по прозвищу Скала из Симферополя. Своих настоящих имен спортсменки называть не хотят. Скала сознается лишь, что была призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо.

— Мы называем наших участниц гладиаторами, — отмечает Валентин. — Большинство из них — бывшие профессиональные спортсменки. Есть мастера спорта по стрельбе, боксу, дзюдо, даже баскетболу. А вот гладиатор Супер-Галя работает барменом в Судаке. Мы устраивали бои в ее клубе. Девушка решила тоже побороться и теперь регулярно участвует в соревнованиях.

На каждый бой назначали секундантов, которых избирали среди зрителей. Это были только мужчины. Они должны были определять победителей в каждом поединке. После финала одному из секундантов, предпринимателю из Дрогобыча 42-летнему Юрию, предложили самому побороться с гладиаторами.

— Мне сказали, что нужно будет просто поздравить украинку с победой, — заверяет мужчина. — Но девушки неожиданно начали на меня налетать — сначала одна, потом другая, потом еще трое.

Спортсменки уложили Юрия на пол и раздели до трусов. Зрители верещали от удовольствия.

Призов победительнице не вручали. Всем лишь выплатили гонорар за участие в шоу.

— Все зрители уходили с соревнования довольными, — радуется владелец клуба ”Миллениум” Николай Лагодич, 36 лет. — Мы уже проводили у себя чемпионат Украины по мужским боям без правил. А теперь хотим регулярно устраивать и женские соревнования в грязи. Следующие запланировали на январь.

— Трускавец круче Ялты, — говорит Валентин Потапенко. — Здесь можно организовывать бои круглый год. В субботу КГБ также проводил женские бои в диско-клубе села Шкло Яворовского района.
0
7285
8 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 665 гостей