РЕКЛАМА

Загрузка...
Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.' />

Женские бои без правил в грязи судили мужчины

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Две соперницы дерутся во время женских боев без правил в грязи в Трускавце. Призов победительнице не вручали. Всем лишь заплатили за участие.
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.

— Расшифровывается как ”Крымские грязевые бои”, — рассказывает 33-летний Валентин Потапенко. — Это единственная в СНГ федерация боев без правил в грязи. Летом в Крыму такие соревнования организуем ежедневно. А теперь решили продвигать их на Западной Украине.

Билеты на зрелище стоили 50 грн. В небольшом помещении клуба собралось свыше 300 зрителей, преимущественно приезжих отдыхающих.

Для турнира привезли 30 кг сакской грязи. Ее развели Моршинской минеральной водой, и образовалась скользкая смесь. Участницы боролись в купальниках. Победительницей стала девушка по прозвищу Скала из Симферополя. Своих настоящих имен спортсменки называть не хотят. Скала сознается лишь, что была призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо.

— Мы называем наших участниц гладиаторами, — отмечает Валентин. — Большинство из них — бывшие профессиональные спортсменки. Есть мастера спорта по стрельбе, боксу, дзюдо, даже баскетболу. А вот гладиатор Супер-Галя работает барменом в Судаке. Мы устраивали бои в ее клубе. Девушка решила тоже побороться и теперь регулярно участвует в соревнованиях.

На каждый бой назначали секундантов, которых избирали среди зрителей. Это были только мужчины. Они должны были определять победителей в каждом поединке. После финала одному из секундантов, предпринимателю из Дрогобыча 42-летнему Юрию, предложили самому побороться с гладиаторами.

— Мне сказали, что нужно будет просто поздравить украинку с победой, — заверяет мужчина. — Но девушки неожиданно начали на меня налетать — сначала одна, потом другая, потом еще трое.

Спортсменки уложили Юрия на пол и раздели до трусов. Зрители верещали от удовольствия.

Призов победительнице не вручали. Всем лишь выплатили гонорар за участие в шоу.

— Все зрители уходили с соревнования довольными, — радуется владелец клуба ”Миллениум” Николай Лагодич, 36 лет. — Мы уже проводили у себя чемпионат Украины по мужским боям без правил. А теперь хотим регулярно устраивать и женские соревнования в грязи. Следующие запланировали на январь.

— Трускавец круче Ялты, — говорит Валентин Потапенко. — Здесь можно организовывать бои круглый год. В субботу КГБ также проводил женские бои в диско-клубе села Шкло Яворовского района.
0
5620
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По шею в грязи – Mud Day MadridПо шею в грязи – Mud Day Madrid

Это очень популярная забава среди потеющего в фитнес-центрах офисного планктона. Речь идет о различных массовых забегах по полосам препятствий, когда...

Танки грязи не боятсяТанки грязи не боятся

Всем известно, что грязь с танков не смывают. Её закрашивают....

Танки грязи не боятся!Танки грязи не боятся!

Есть поговорка, что танки не моют, а закрашивают на них грязь. Так вот подборка машин, которые из-за участия в ралли или просто после езды по не очень...

Гонки на тракторах БеларусГонки на тракторах Беларус

Смотрим, гордимся! В России прошли очередные соревнования на колесных тракторах в рамках «Бизон Трек Шоу 2015». Специальные гоночные тракторы Беларус...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2464 гостя