РЕКЛАМА

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.' />

Женские бои без правил в грязи судили мужчины

Женские бои без правил в грязи судили мужчины
Две соперницы дерутся во время женских боев без правил в грязи в Трускавце. Призов победительнице не вручали. Всем лишь заплатили за участие.
Женские бои без правил в грязи состоялись в прошлую пятницу в курортном городе Трускавец на Львовщине. В ночном клубе ”Миллениум” соревновались восемь участниц из Украины, России и Беларуси. Устраивала турнир организация КГБ.

— Расшифровывается как ”Крымские грязевые бои”, — рассказывает 33-летний Валентин Потапенко. — Это единственная в СНГ федерация боев без правил в грязи. Летом в Крыму такие соревнования организуем ежедневно. А теперь решили продвигать их на Западной Украине.

Билеты на зрелище стоили 50 грн. В небольшом помещении клуба собралось свыше 300 зрителей, преимущественно приезжих отдыхающих.

Для турнира привезли 30 кг сакской грязи. Ее развели Моршинской минеральной водой, и образовалась скользкая смесь. Участницы боролись в купальниках. Победительницей стала девушка по прозвищу Скала из Симферополя. Своих настоящих имен спортсменки называть не хотят. Скала сознается лишь, что была призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо.

— Мы называем наших участниц гладиаторами, — отмечает Валентин. — Большинство из них — бывшие профессиональные спортсменки. Есть мастера спорта по стрельбе, боксу, дзюдо, даже баскетболу. А вот гладиатор Супер-Галя работает барменом в Судаке. Мы устраивали бои в ее клубе. Девушка решила тоже побороться и теперь регулярно участвует в соревнованиях.

На каждый бой назначали секундантов, которых избирали среди зрителей. Это были только мужчины. Они должны были определять победителей в каждом поединке. После финала одному из секундантов, предпринимателю из Дрогобыча 42-летнему Юрию, предложили самому побороться с гладиаторами.

— Мне сказали, что нужно будет просто поздравить украинку с победой, — заверяет мужчина. — Но девушки неожиданно начали на меня налетать — сначала одна, потом другая, потом еще трое.

Спортсменки уложили Юрия на пол и раздели до трусов. Зрители верещали от удовольствия.

Призов победительнице не вручали. Всем лишь выплатили гонорар за участие в шоу.

— Все зрители уходили с соревнования довольными, — радуется владелец клуба ”Миллениум” Николай Лагодич, 36 лет. — Мы уже проводили у себя чемпионат Украины по мужским боям без правил. А теперь хотим регулярно устраивать и женские соревнования в грязи. Следующие запланировали на январь.

— Трускавец круче Ялты, — говорит Валентин Потапенко. — Здесь можно организовывать бои круглый год. В субботу КГБ также проводил женские бои в диско-клубе села Шкло Яворовского района.
0
6878
8 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Eugeneby 15 минут назад Одмэн харош овно рекламировать. Или на завод дуй работать 😁 Eugeneby 19 минут назад Ябатьки нашли выход привлечения валюты зарубежной? 😁 Varela 24 минут назад Таки это на мясо?
Eugeneby 24 минут назад
Цитата: mihed
да-да, слышал я его прогнозы в феврале как киев за 3 дня возьмут.

Тоже об этом сразу вспомнил.
ЭксПЕРД, бля 😁
Eugeneby 30 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Мечты, мечты, сраные мечты. )))
После такого прецедента срашке даже господь боженька не поможет. Это билет в один конец☝️
ЛамповыйКун 39 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 40 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 55 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1064 гостя