РЕКЛАМА


- Любовь заказывали? Получите – распишитесь.
Напротив удивленной Ники стоял невысокого роста почтальон и протягивал бланк доставки.
- Что? – Тихо спросила девушка, включая свет в прихожей. – Я ничего не заказывала…
- Вот так всегда. – Вздохнул мужчина. – Сначала просят, потом не помнят, а мне еще между прочим 100 человек обойти надо!
Ника протерла глаза – ночь без сна дала о себе знать.
- Котова Вероника Алексеевна? – Почтальон достал из кармана документы и начал читать. – Да, но…' />

Рассказ про любовь

Рассказ про любовь

- Любовь заказывали? Получите – распишитесь.
Напротив удивленной Ники стоял невысокого роста почтальон и протягивал бланк доставки.
- Что? – Тихо спросила девушка, включая свет в прихожей. – Я ничего не заказывала…
- Вот так всегда. – Вздохнул мужчина. – Сначала просят, потом не помнят, а мне еще между прочим 100 человек обойти надо!
Ника протерла глаза – ночь без сна дала о себе знать.
- Котова Вероника Алексеевна? – Почтальон достал из кармана документы и начал читать. – Да, но…
- Что но? – Мужчина продолжил. – Вчера, семнадцатого октября сего года в три часа ночи Вы сказали, цитирую: хочу любить, просто принадлежать кому-то, хочу жить другим человеком, - официальный голос мужчины еще больше сбил Нику с толку, а, поняв, что это ее слова точь-в-точь, девушка совсем растерялась, – просто быть с кем-то, разве я многого прошу?
Утренний гость закончил и посмотрел на Веронику.
- Так что? – Он протянул бланк. – Расписывайтесь быстрее, некогда мне.
Девушка взяла маленькую, совсем непримечательную посылку и расписалась. В голове до сих пор не укладывалась суть происходящего.
Мужчина вышел, но через несколько секунд вернулся с огромной коробкой.
- А это что? – Подняла глаза Ника.
- Это дополнительный груз к твоей Любви. – Ответил почтальон. – Что думала, она сама приходит? Если бы все было так просто… Я бы очень быстро всех людей обслуживал, да и отпуск взял! А так спасу нет.
Девушка, не понимая ничего, смотрела, как мужчина заносил тяжелую коробку.
- Это, – продолжил он, - тоска, слезы, камень, что на груди лежит, самый тяжелый, кстати. А мечты нереализованные сколько весят, ты бы знала! Что уж про ночи бессонные говорить! – почтальон взял из рук Вероники бланк и развернулся. – Ладно, дело твое, развернешь посылочку – будет тебе любовь, а если не захочешь – можешь назад отослать. Так уж и быть, заберу.
Он подошел к двери, попрощался и вышел.
Ника осталась одна и посмотрела на маленькую коробку в руках. Чистая любовь мало весит, жаль, что сама по себе идти не может. Но у нее хотя бы выбор есть, может и не открывать.
Девушка села на кровать, посмотрела на пустую квартиру, на одинокие фото из прошлого и одну салфетку на столе.
А потом аккуратно развернула посылку…
0
2170
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему собаки ненавидят почтальонов?Почему собаки ненавидят почтальонов?

Вообще это мало касается нас, городских жителей. Но вот в США это очень больная тема для жителей частных домов, которых там очень много. И у многих из...

Любовные смс

Внимание!!! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного чел...

Так кто должен платить за кофе на свидании?Так кто должен платить за кофе на свидании?

Это одна из тех тем, которые можно обсуждать бесконечно. Итак, парень и девушка решили встретиться в кафе за чашечкой кофе чтобы пообщаться. Это еще н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
taramaan 128 минут назад В 20е годы этот регион просился в состав молодого государства РСФСР. Но наши не отреагировали, и так своих проблем было полно - гражданская война, борьба с голодом, весь капиталлистический мир обложил санкциями, также начались военные интервенции со стороны Германии, Польши, США, Великобритании, Японии и т.д. и т.п. Либерман 147 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются на всех совершеннолетних, в том числе сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 156 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 158 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 163 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 178 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 193 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 204 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 846 гостей