РЕКЛАМА

Как избежать увольнения. Советы.

Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.' />

Как избежать увольнения. Советы.

Как избежать увольнения. Советы.

Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.

Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.

Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия и потом сменить неугодного директора.

Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось вас и забудут уволить.

Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.

Берите на себя работу по организации праздников, концертов, тусовых вечерин, и тогда ваша фирма уже не будет представлять себя без такого весельчака, как вы. Особенно если ваша фирма занимается организацией праздников, концертов и тусовых вечерин.

Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина - тут и предъявите новый паспорт - я, дескать, Алупкин. И приказ ваш ко мне не относится.

Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймет, что вы незаменимый профессионал, и никуда вас не уволит.

Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями "ОБЭП, тел. такой то, Петр Николаевич" или "Налоговая полиция, тел. сякой-то, "Васька", "КРУ Минфина", а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: "НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ ПАЛАЧАМ В СИЗО".

Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника вслух и другим не давайте.

Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника. Повесьте свою бумажку на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!

При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт "Не может быть уволен ни по собственному, ни по чьему другому желанию".

Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении - сразу же хватайте его и рвите. И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.

В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил.

В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку (работайте, пока вас не восстановят). Или пьяную голодовку (отказывайтесь принимать закусь, пока не уважат ваши требования). И все это - пр-р-рямо на рабочем месте!

Можно также использовать прием Братца Кролика и постоянно говорить: "Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!" - и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей.

Напишите "макрос" для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию "Пушкин". И тогда увольнять Пушкина будут!
1
1805
8 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 02:33
Когда вы решитесь торрент клиент скачать бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 9 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 14 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 32 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 36 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 37 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 49 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!)) западная ведьма 53 минут назад Liberman,
Цитата: Liberman

Странно. Обычно людям не нравится то, по поводу чего они недоумевают. И безразличие к чему-либо они так не выражают.
Цитировать

Да как скажешь, Либерман)) не важно же)))
Liberman 64 минут назад
Цитата: Mab
Хотят показать миру что якобы 90% беларусов поддерживают войну в Украине.

Про беларусов вообще речи не было. К чему ты их вспомнил?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 668 гостей